опять "эта штука уничтожила мой город" "надо атаковать его срочно всеми силами" с каждой серией это аниме скатывается элементы хентая начинают раздражать
Эээйяуэ ладно дропед кароч, надоело, боёвка вафельная, диалоги натянутые, последние 3 серии просто пролистываю чтобы лицезреть ''сношение'' и то уже надоело
опять к хентаю пишут: "опять баян, опять боёвка фигня, хачу высоко-глубоко-полноразмерно-толсто-горячий и уникальный сюжет...азаза"
а я вот ставлю толстый плюс! единственный сериал из всего что я пока посмотрел из этого сезона, который смотрится легко и держится в том направлении, в котором и начинался что тут обещали, то и дали)))
Я думаю , такие аниме вполны актуальны а раз недно половых органоа кроми груди , то и хентаем ето не назвать а вот этти/гарем вполне да и такие аниме смотрят не ради боевки . А ради того чтобы поглазеть на девушек
@Romantic@Vladimir054, хентайное эччи - определённо птв.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Romantic,а я вот ставлю толстый плюс!
единственный сериал из всего что я пока посмотрел из этого сезона, который смотрится легко и держится в том направлении, в котором и начинался
что тут обещали, то и дали)))
А на деле похоже она главная шлюха тайтла тут... Сассуга.
Алсо, ещё сисек завезли!!! Куда ему? У них там плосконяхи вообще есть?