лоли-батл просто убил))) а гг как всегда подбешивает своими "миротворческими соплями" благо не рыдает каждую серию, что хоть както сбавляет негатив, но всёравно портит хентайщину в целом
Ммм... Битва двух плосконях! :З Наша лоля оказалась ЙОБОЙ... видимо хорошо ГГ ей в прошлой серии вставил.
А вот сюжет... как обычно в подобных тайтлах - не нужен! Опять из людей топливо сделали... Матрица до сих пор покоя не дает!? Сценаристам уже давно пора горстями красные таблетки жрать...
Мамаша у ГГ как водится шлюха... Мне кажется я этот сюжет уже видел. И не один раз уже! :З
@keyjo,@𝓕𝓸𝔁𝓾,@ElizKuprum姫様@Yashiro Isana, ))@Yashiro Isana,@ElizKuprum姫様,@ВолодимирПупкевич@Yashiro Isana, Нифига не кривой@ВолодимирПупкевич@Embrace, поддерживаю@Embrace,@Елизавета Тян,в пакетик после себя озвучку убирайте пожалуйста, а то пользователи вляпаться могут случайно
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Владимир Пупкин, Не, я наоборот согласен с тобой, я же ругаюсь)Я онли сабы.
@ВолодимирПупкевич@Embrace, я по смайлику не понял@𝓕𝓸𝔁𝓾@Владимир Пупкин, Другое делоа гг как всегда подбешивает своими "миротворческими соплями"
Наша лоля оказалась ЙОБОЙ... видимо хорошо ГГ ей в прошлой серии вставил.
А вот сюжет... как обычно в подобных тайтлах - не нужен!
Опять из людей топливо сделали... Матрица до сих пор покоя не дает!?
Сценаристам уже давно пора горстями красные таблетки жрать...
Мамаша у ГГ как водится шлюха... Мне кажется я этот сюжет уже видел. И не один раз уже! :З
@JohnnyLester@...LiLiPut..., Ты недооцениваешь силу лолей