Пожалуйста, перестаньте давать людям беспочвенную надежду. Вы разбиваете чужие сердца, не думая о последствиях. И все сборище восторженных идиотов, которые готовы радоваться любой абсолютно невероятной вещи. Просто сравните с "Девочкой, покорившей время". Сюжет различен, но канва похожа. Я просто в ужасе от слащавости наших детей. Сказки должны быть такими, какими они были раньше. Ладно. Разговор сейчас не об этом. Дурацкие баллы не отражают боли раздираемой вселенной. Некоторые вещи просто не имеют дискретной оценки. Я бы даже сказала, что для меня большая часть вещей не имеет дискретной оценки. Каждую мою оценку можно рассматривать только в рамках "как мне понравилось от 1 до 10", не более. Потому что есть вещи, которые затронули меня, а есть те, которые лишь царапнули по поверхности. И вы думаете, здесь помогут какие-то слова описания? Смешно. Так парень вместо того, чтобы написать свое имя, которое принесло бы действительно счастье, написал три глупых слова. Которые наполнили все существование болью. Меня уже несет, так что закончим на этом. Вы хотите знать жалкие цифры? 8/10. В топку цифры.
P.S. Да, и похоже по реакции вокруг, вы поймете смысл слов выше только когда посмотрите эту полнометражку. Потому что до просмотра, похоже, возникает не однозначное толкование. Можете не беспокоится, в этом отзыве больше эмоционального отношения, чем обсуждения непосредственно сюжета.
Настоящая концовка в том, что они прожили до конца своей жизни, так и не встретив друг друга. А "радостная" концовка - это сладкая ложь, не заслуживающая такой высокой оценки.

@Matsukadze, эм вообще то тут нет спойлеров.@ze ro@Madless,@Matsukadze, если и спойлерят, то так и пишитеи кидайте абьюз. А то, в её словах я нигде не находил их, естественно от того, что сам не смотрел / читал эту историю.@Matsukadze, скорее, просто "приятно".@Madless, модератор оказался другого мнения, что верно = не обсуждается.UPD Нашёл! Не такая уж и великая потеря. Отдельное спасибо модератору.
@Madless@bot.AkiKawasaki, что означает фраза, про "верно=не обсуждается". Я не всегда понимаю подобные краткие формулировки -_-. В смысле что модератор решил, что это является спойлером, поэтому поместил под спойлер и не надо с этим спорить? или есть еще какой то смысл, который я упустила?@ze ro@Madless, эх, мои подозрения... похоже,@Madless@Madless, всё верно поняли и ничего не упустили.@Matsukadze, вот мне тоже иногда не понятно, стоит ли вообще прикрывать их (по-умолчанию надо), если и делать, то могут сочтить меня за полного идиота, не ведающего в понятии спойлера. Но оно же разнится...@Madless,@Matsukaze@nemunga, Не совсем поняла о чем речь) Рас уж заинтриговали, рассказывайте теперь)@Clear Foe@bot.AkiKawasaki, окей, хорошо. На самом деле, то что понятие спойлера сильно разнится это действительно проблема. Можно ведь дойти до того, что просто упоминание "Эта вещь чертовски хороша" уже будет считаться спойлером, поскольку будет формировать завышенные ожидания от просмотра (Моя вечная проблема эффекта завышенных ожиданий). И вообще. Бояться спойлеров - не читать отзывы в принципе до просмотра. А также не смотреть на оценку. Но никто же так не живет. Кроме Шелдона XD@ze ro@Vlad is Love, потом где-то, ещё недели две, ждать сабов? И не стоит восклицать так громко... 4 месяца же, плевать, что пролетят быстро.@Madless, как раз, забить на мнение остальных пока не удаётся.@dfhsgjnrwthsg@Madless,Мысль закралась после просмотра этого клипа:
[Radwimps] - Sparkle
Меня успокоили, сказав, что всё не так, но если концовка примерно как в Toki wo Kakeru ShoujoДевочка, покорившая время, тогда это плохо.
@Madless@bot.AkiKawasaki, ну смотри, нужно ведь всего-то рассуждать логически. Если говорят о концовке, то не спойлер - это впечатления: понравилось/не понравилось, слили, оказалась неожиданной, противоречивой, совсем неудачной или наоборот достойной. А вот пояснения почему, с упоминаниями участи героев и "своего" виденья какая была бы правильной - это уже спойлер. Также, в какой-то мере я считаю, что упоминание о плохой концовке тоже спойлер, но люди есть разные и относятся к этому по разному. Лично я бы не хотел портить впечатления другим от просмотра, пусть они и относятся к спойлерам более чувствительно.@ze ro@bot.AkiKawasaki, сабы и озвучка уже имеется на рип 480! Релизёры синхронизацию аудио и сабов с видео сделают быстро!Лично я очень жду качество и 4 месяца будут долгими, посмотреть не терпится.
@ze ro@Matsukadze, всё это я прекрасно понимаю. Просто когда делал предварительные отзывы, не мог расставить грань между спойлером и советом. В любом случае, мне разбираться с этим.@Vlad is Love, да, по отзывам было понятно, что уже слили, вроде как, с китайскими хардсабами, но мне такое счастье не нужно. Со сроками не определились, ну ладно, мне и быстро хватит.@dfhsgjnrwthsg@bot.AkiKawasaki, Блюрей аниме-фильмов выходят спустя полгода. Премьера состоялась в августе. Логично предполагать март месяц, может даже конец февраля.Я про этот рип и говорю. Его уже озвучили и перевели все, кому не лень.
@ze ro@Vlad is Love,@dfhsgjnrwthsg@Madless, Тьфу ты , любитель.Как ты можешь вообще оценивать,то,что не понимаешь.@Madless@evatchh, как вы можете говорить то, чего сами особо не понимаете?) Ваше утверждение сформулировано так, будто вы сами не до конца поняли что пытаетесь сказать. Мой отзыв не нуждается в оценке, поскольку, как там прямым текстом указано, это больше эмоциональный очерк, чем оценочный отзыв@Madless, А какой концовки вы ожидали? Какую хотели бы видеть?Ничего не поделать, что ваши ожидания не оправдались в этой картине. Повезёт в другой раз. В какой-нибудь реальной сказке, с лживым концом о счастливом будущем героев
@Madless@wheat_yu, в общем то это написано как раз таки под тем спойлером в отзыве, о котором столько дебатов выше было. И нет, разумеется я имела в виду сказки на вроде сказок Жана Баттиста Базиле, или русских народных в их исходном виде. На всякий случай еще раз сформулирую - хотелось концовку, привязанную к реалиям нашего мира, раз уж на это дается посыл.