Опасность! Невероятная концентрация грусти, печали, почти каждая серия слезо-выдавливающая и режет по живому.
До этого еще никогда не встречал такой концентрации, и думаю что от жанра драма, еще долго буду держатся подальше.
Для просмотра необходимо определенное настроение, с возможностью - желанием соперживать героям и проникнутся послевоенной атмосферой - разрухи и потерь. Только на третий раз удалось пробраться через первую серию.
Эта анима не про то где хочется перебирать сюжет, выискивать несоответствия. Она просто западает в душу, такое нескоро забудется. И это безусловно эпик вин.