Сразу становится ясно - сериал не для всех. Это я понял после того, когда все знакомые, у которых я спрашивал, смотреть ли его, назвали его скучным. Так что если вы пришли за потрясающим сюжетом, какими-то невероятными событиями - то к сожелению, это произведение (именно) не для вас. Сюжет тут прост как два пальца об асфальт, и ничего интересного, что захватывает дух, происходить не будет. Но он мне понравился. Если вы собираетесь что-то получить от него, то только эмоции, а не сюжет. Я проникся всем сериалом, ведь главная его задача - передача эмоций персонажей, проникновение и сопереживание им. И им на мне это удалось совершить. Многие люди называют серии, которые посвящены каким-либо персонажам в один эпизод, "говном". А мне именно они больше всего понравились. Каждый раз, когда начиналась одна короткая мини-история какого-либо персонажа, я смотрел и проникался ими полностью. Эти истории, рассказаные для главной героини Вайолет, понравились мне все. И на большинствах моментах я даже смог прослезиться) (а я тот человек, который имеет иммунитет на аниме-драмы). Итог - великолепно. Если вы пришли встретить интересных персонажей, и познать как горькие, так и счастливые эмоции, то этот сериал для вас. Предупреждаю, линейного сюжета вы тут не найдете .gif)
.gif)
ВАЩЕ ЖЕСТКИЙ СПОЙЛЕР, НЕ СМОТРИ
НО ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТКИЙ РОЯЛЬ ИЗ КУСТОВ, ЧТОБ ГГ БЫЛО 14. ОНА НА ВИД НА ВСЕ 20 ЛЕТ, А ЕЙ, БЛИН, 14!!!!!!!

@MrChieftain,@Kitsune74,@mrChief@nemunga, легко или не легко, но по факту там практически каждая серия на слезу пробивает.@Clear Foe@nemunga, наверное, потому что я получил, что ожидал.@Clear Foe@Kitsune74, только достигается это почему-то в основном визуальным показом слёз персонажей. Сами истории обычные и скучные.@MrChieftain, наверное.А так любая драма обязана пробивать зрителя на слёзы, пытается, по крайней мере.
@Kitsune74@nemunga,@Clear Foe@Kitsune74, тоже не вижу.