Скажу сразу: полный трэш недостойный даже того, что бы заценить хотя бы 1 серию (сам, до 11 продержался (имею ввиду аниме, мангу не читал)).
Думаю стоит идти по-порядку:
Рисовка.
Ну, тут всё нормально, смотреть приятно, пойдет на 7/10.
Музыка.
В основном они поют свой же опенинг, но он очень не плох 8/10.
Сюжет.
Штампован, говорить не о чем 5/10.
Романтика.
ВОТ ОНО! Что заставило мою 5-ю точку гореть синим пламенем!
Я, конечно, всё понимаю, штампы они всегда штампы, но всё же так хорошо шло ... И у меня лишь одни вопрос ЗАЧЕМ? Так как на этот вопрос мне, всё равно, никто не ответит для меня остался только один выход, дропнуть тайтл от греха по дальше. Ах, да, забыл... 0,(1)/10
Подытожим.
Рисовка и музыка не тянет анимку, сюжет и романтика всё портят, не рекомендую тем, кто не равнодушен к романтике, так как она здесь просто ужасна. Ну, а если вы мазохист, то прошу, это аниме точно для вас (удачи).
Думаю стоит идти по-порядку:
Рисовка.
Ну, тут всё нормально, смотреть приятно, пойдет на 7/10.
Музыка.
В основном они поют свой же опенинг, но он очень не плох 8/10.
Сюжет.
Штампован, говорить не о чем 5/10.
Романтика.
ВОТ ОНО! Что заставило мою 5-ю точку гореть синим пламенем!
Я, конечно, всё понимаю, штампы они всегда штампы, но всё же так хорошо шло ГГ, по началу, отдал предпочтения подруге детства, что ныне очень редко, так как обычно ГГ остается с тянкой, которая по стечению "абсолютно случайных событий" встречается с ним
Всё же под конец меняется свой выбор в сторону той самой тянки, которую он встретил по стечению "сами знаете каких событий"
Подытожим.

@Chiteki,@™Ắήάrђΐşŧ™,[review=18442]OldOt[/review], тогда читать мангу? И под ОСТы? Печаль(
@OLmir,@auen, "закон подлости" существует для каждого вида искусств, нужно всё расчитывать для его обхода. Только как это сделать? Зачем это? Не всех это заботитЖаль
@Chiteki[comment=2888577], Надо просто держаться подальше от произведений этого мангаки. Это его фирменый штамп, когда ГГ встречается со средины повествования с хорошей девушкой, но в конце кидает её ради ветренноголовой ГГ-ни.@Shiromaru@"Pyuer", Просто, напомнило Притворную любовь, как бы старая рана, так сказать