Не - не гони Коюки молодец, смело на всю страну призналась. Чистые красивые чувства, вообще я все руки за неё. А вот гг бесит, типичный ояш днище. Надеюсь Коюки будет с ним иначе провал.
Сериал из безразличного превращается в раздражающий. Пожали мизинцы друг другу - ну все, охренеть, скандал. "Ты же знаменитость" - т.е. мне теперь НАТУРАЛЬНО нельзя ни к кому прикасаться? Такая бредятина, высосанная из пальца, что аж зубы сводит. Еще и ГГ вместо возмущения в стиле "какого хрена вас всех так это беспокоит?" бегает и извиняется налево-направо, замечательно.
@OldOt, любит он тему допельгангеров, шельма Ему палец в рот не клади, а дай запилить еще одного двойника для персонажа и все потому, что нужна хоть какая-то перманентная подвязка к названию манги, которую он и не собирается заканчивать.
@Elmater, тут нужно понимать японский менталитет, особенно в поп культуре у молодёжи. Не зря у них в обеходе часто используется слово Идол к популярным людям. Они реально сума сходят по своим кумирам, к примеру когда Та-Ту гастролировали по Японии, на них было совершенно несколько десятков нападений фанатов из-за неразделённой любви, и засыпали их письмами с угрозами, по типу: будешь со мной или не будешь ни с кем.
Коюки, - тупица, имхо. Всё.
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@LeoRio@Elmater, Не злись так сильно, но и в правду, это раздражает...@DelPhiNi,@OldOt@DIZN, Я тоже хочю@DIZN, сорри,но второго грузовика у автора не нашлось.@man from Chiba@OldOt, зато@OldOt@man from Chiba, Они бесконечны.@man from Chiba@OldOt, любит он тему допельгангеров, шельма@OldOt@man from Chiba, Не, нафиг. Бросил мангу после "Я люблюЭмилиюФууку" в 100 какой-то главе.@man from Chiba@OldOt, если бы тебе хватило терпения дочитать до@OldOt,@usebuz24@man from Chiba, "Дно!" подумал я. Но тут снизу постучали....@Elmater, тут нужно понимать японский менталитет, особенно в поп культуре у молодёжи. Не зря у них в обеходе часто используется слово Идол к популярным людям. Они реально сума сходят по своим кумирам, к примеру когда Та-Ту гастролировали по Японии, на них было совершенно несколько десятков нападений фанатов из-за неразделённой любви, и засыпали их письмами с угрозами, по типу: будешь со мной или не будешь ни с кем.@man from Chiba, Это уже третья Фуука? Автору надо слезать с того на чем он сидит.@man from Chiba@Тимур Чайковский, единогласно