@Иван Лебедев, но воды она бы уже успела наглотаться, ведь судя по всему парнишка то вырубился как только взял ее за руку. Вообще не стоит спасать человека, который тонет, они как правило находятся в шоковом состоянии и утягивают тебя вместе с собой. Короче медицину катастроф автор тайтла не учил ( медик-кун недоволен
@Natsuki Barosso, ничего ты не понимаешь, просто их спас кто-то ещё, откачал Фуку и слился летящей походкой в закат, пока его гг не спалил, просто она молчит, чтобы парниша совсем со стыда не занемог
@Малтис, Вообще-то в ийскюйсстве это называется "рояли".@Вестфалия@Romantic, ахах, ох уж эта тридцать шестая...Вроде студия заявляла что Фуука
@Romantic@Тимур Чайковский, посмотрим. Очень бы не хотелось, чтоб и в аниме одну Фуку меняли на другую.@usebuz24@Romantic, полностью согласен@OldOt, ну я не столь сведущ в терминахКак раз не знал как лучше написать, но пришлось так
Спасибки, буду знать
@Эрин, судорога имеет свойство заканчиваться@ZaWarudo!@Иван Лебедев, но воды она бы уже успела наглотаться, ведь судя по всему парнишка то вырубился как только взял ее за руку. Вообще не стоит спасать человека, который тонет, они как правило находятся в шоковом состоянии и утягивают тебя вместе с собой. Короче медицину катастроф автор тайтла не учил ( медик-кун недоволен@man from Chiba@Natsuki Barosso, ничего ты не понимаешь, просто их спас кто-то ещё, откачал Фуку и слился летящей походкой в закат, пока его гг не спалил, просто она молчит, чтобы парниша совсем со стыда не занемог@lvan66@man from Chiba, особенно,если это сделал этот беловолосый петушок)))@𝓕𝓸𝔁𝓾,@djyv@Pavelsko, Ну не все же идеально должно быть. В любой рисовке есть свои казусы. А вот анатомию девушки изучить можно всегда@Pavelsko, где вы там увидели плохую анатомию? На какой секунде?@Pavelsko@djyv, 12-38 как то резануло, ведь на 12-56 вроде норм отрисовали...Но это не особо важно, может быть я и не прав, уже дропнул давно, имхо, шлак.
#### как же скучно(