Минацу-тяноFuukaФука16 3 февраля 2017Вышел 6 эпизодКомментарииConcorde 4 февраля 2017#Проиграл со сцены на 16 минуте. Фука верно заметила про водителя грузовика - он действительно кошмарен.@DarthRevanNogrTL 4 февраля 2017#В след.серии должно быть крутоSterban 4 февраля 2017#Неплохо. Уже всё начинает набирать обороты с новой няшей)DelPhiNi 4 февраля 2017#Все же как то мне не нравится новая героиня, так опять будет соперничество за гг@OldOtOldOt 4 февраля 2017#@DelPhiNi, почему "опять"? Вам не нравится основное содержание произведения?DarthRevan 4 февраля 2017#@Concorde, тонко) теперь и я проиграл)Biato 5 февраля 2017#Всё-таки Фука намного лучше этой новой тянки.lvan66 5 февраля 2017#На эмоции разводит неплохоK-ji 6 февраля 2017#Меня одного смущает, как эти чуваки смогли сделать фото именно с таким ракурсом? Из кустов с селфи-палкой? Выглядит неправдоподобно как-то. =(@OldOt, @𝓕𝓸𝔁𝓾OldOt 6 февраля 2017#@K-ji, Это единственное, что смущает?𝓕𝓸𝔁𝓾 8 февраля 2017#@K-ji, Мелко смотришьDeath gun zero10 февраля 2017#Оу во это дела. А парниша-то связи имеет. Общаться мирно не означает дружбу.𝓕𝓸𝔁𝓾10 февраля 2017#Вспоминать детство, услада для глаз, так и норовят эмоции, но в то же время очень грустно.Эхх, даже не могу высказать свое негодование по поводу "Нико" и "Тамо", потеряла она свое счастье да и парень не такой уж и открытый...Xarlamov11 февраля 2017#Песня на старте - звездочка ведь откровенно не вытягивает мелодию, ей просто голоса не хватает.DIZN11 февраля 2017#NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! (((((((((Silvers Rayleigh26 марта 2019#фу как же они все тянутназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DarthRevan@OldOt@DelPhiNi, почему "опять"? Вам не нравится основное содержание произведения?@Concorde, тонко) теперь и я проиграл)@OldOt,@𝓕𝓸𝔁𝓾@K-ji, Это единственное, что смущает?@K-ji, Мелко смотришьЭхх, даже не могу высказать свое негодование по поводу "Нико" и "Тамо", потеряла она свое счастье да и парень не такой уж и открытый...