Скорее рекомендую, но чересчур сентиментальное. Даже не знаю целевую аудиторию.. девочки 14-16 лет?
Смотрел в анидабе, там угарные "угу..."
ультра упор на милость
уфы ахи вздохи угухи чмоки
чутка треугольников
пианино на фоне
любоф.
90% времени упор на двух персонажей
Рисовка ниже среднего + со своим сильно выраженным стилем + сцены толпы отвратительного 3д уровня роблокс
Иногда сцены после эндингов угарные (будто тайтл пытается не забывать о других персах таким образом, я не против, они не интересуют. Хотя Роман Ямашина с училкой блесс, Я.МАШИНА)
Подросток, в нужный период гормонов, посмотрит с стыдливым интересом.
Всё-таки перетерпеть такой дикий упор на чувства может оказаться полезным опытом, хотя в реальности подобные сюжеты встречаются редко (на моей памяти).
Аниме приятное, в 16 лет смотрел с слезой, в 19 чутка в ироничном ключе тоже кайфовал.
Тайтл олицетворяет lofi hip hop с запахом дождя
думайте. тестостероновые буйволы плачьте. я уже плакал!!!
Смотрел в анидабе, там угарные "угу..."
ультра упор на милость
уфы ахи вздохи угухи чмоки
чутка треугольников
пианино на фоне
любоф.
90% времени упор на двух персонажей
Подросток, в нужный период гормонов, посмотрит с стыдливым интересом.
Тайтл олицетворяет lofi hip hop с запахом дождя
думайте. тестостероновые буйволы плачьте. я уже плакал!!!