Какая замечательна песня с 16 по 18 минуты. И повторю то, что сказал после первой серии - наконец-то нормальная обычная школьная романтика. Герои ведут себя соответственно своего возраста, чему тут жаловаться или удивляться то? Все просто и можно сказать по настоящему, без пафоса, излишней драмы, фансервиса.
@Demetrios, Ну прям ни убавить, ни прибавить) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А вот
теперь Takumi HiraТакуми Хира в "пролёте") Не хватило ему смелости) Правда я не уверен, что Akane MizunoАканэ Мизуно Мизуно[/character] согласилась бы , но ей труднее было бы ему отказать. Теперь в какой то мере будет проще)
Странная какая-то хронология. В первой серии была весна — сакура, начало учебного года, все дела. Потом, бац, и спортивный фестиваль — они обычно осенью, ну, допустим, у них школа особенная. Но midterms, школьные поездки и Кавагоэ-мацури — однозначно осенью. Куда лето-то делось?
Все просто и можно сказать по настоящему, без пафоса, излишней драмы, фансервиса.
точно замечено, а ведь всё перечисленное - это характерные особенности жанра аниме. то есть данный сериал - по сути своей не аниме, авторам надо было художественный фильм снимать.
Присоединяюсь, аниме очень нравится (как раз искала что-то такое посмотреть) В профиль они как брат и сестра близнецы))) Про музыку все тоже написали, пойду искать... скачивать и наслаждаться
чутка не догнала
в конце он же сказал: давай встречаться? А то у меня перевод был: ты ещё прекраснее!
Эта песня, Hatsukoi... Я 100% слышал её раньше. На телефоне она у меня была подписана, как ОСТ "Песни Саи", но я такой песни там не нашёл. Хмм... В общем, хоть и принято в аниме песни только раз использовать, у этой точно не первое появление.
И повторю то, что сказал после первой серии - наконец-то нормальная обычная школьная романтика.
Герои ведут себя соответственно своего возраста, чему тут жаловаться или удивляться то?
Все просто и можно сказать по настоящему, без пафоса, излишней драмы, фансервиса.
@Ohisama,@Imperatorus@Demetrios, Ну прям ни убавить, ни прибавить)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот
@Taus@1frontir, С учетом превью, есть ненулевые шансы, что она притворится тапочком и будут сопли в любом количестве.Странно, разве он не в воскресенье молился? А у нее соревнование разве не в субботу?
то есть данный сериал - по сути своей не аниме, авторам надо было художественный фильм снимать.
Название не в бровь, а в глаз))
В профиль они как брат и сестра близнецы)))
Про музыку все тоже написали, пойду искать... скачивать и наслаждаться
@dumuch96@ark114, +++++++1@NakedSnakeХмм... В общем, хоть и принято в аниме песни только раз использовать, у этой точно не первое появление.
@Mr.Leva, орнул