Я посмотрел хентай драму романтику. Сначала было полной лажей, чем и осталась. Сначала был хентай, чем в конце и остался. Сначала не было драмы, но потом появилась. Сначала не было романтики, потом появилась.
В священнике было только что-то одно, здесь же решили пихануть все, чтобы было что.
Сначала было не интересно смотреть, затем все еще было не интересно смотреть, под конец стало слегка интересно. Сначала думал не выдержу, ведь зверь под юбкой это вам не шутки, но выдержал.
Ужос, именно ужос, какие-то сферические представление тайтла у создателей. Запихнуть все и чтобы получилось. Сейчас смотреть Ловушку лжи. Эхх... Хлебать @@@@@,так хлебать.

@Embrace, Чувак, не надо Ловушку лжи смотреть - там вообще писос полный. Тут хоть изначально было понятно, что хентай, а там какой-то треш непонятный. Была б в конце оргия - тайтл вышел бы годным@𝓕𝓸𝔁𝓾@KokoroNikki, Я сам боюсь...@CrazyYandereSan@Embrace,Не бойййййся мООООлодец,ничегож не потеряешь;)))@𝓕𝓸𝔁𝓾@CrazyYandereSan, Я первые кадры увидел и мне уже плохо стало...@CrazyYandereSan@Embrace, ну потеряешь частичку мозга,в чем трабл?