Против хентая ничего не имею, но не фанат. Волей случая попал на этот тайтл и что можно сказать…
В той же 1 серии, которая на минуточку! длится 4.5 минуты смогли запихнуть завязку с. На моей памяти такое быстрое развитие событий впервые.
Неплохо снято, попытались и в драматизм и лихую историю двух влюблённых. Рисовку правда будто взяли у китайцев, уж больно похожа, даже сначала удивился, что страна Япония, ну да ладно. Относительно недавно мною был посмотрен очень схожий хентай [25-летняя старшеклассница]. Так вот там учитель влюбился в старшеклассницу, которая ходила на уроки вместо своего брата, и они занимались тем же и в тех же местах, что и здесь. Правда там больше "кекса", а здесь сделан небольшой упор на чувства и признания, но суть и итог тот же.
В общем лёгкая 50-минутка перед сном для расслабления после тяжёлого рабочего дня самое то.
родителями, знакомство, первое свидание и постельную сцену