Как по мне данное аниме этакая красивая пустышка. Не скажу что мне не понравилось, однако я бы НИКОГДА не стал оценивать его так высоко и перехайплено. Сейчас оно имеет кучу наград от Crunchyroll и т.д. Но по правде говоря, просматривая его я не ощущал вообще никакой искры оригинальности. Просто словно бы сменили фон, место действий и вот тебе очередной сенен, где главный герой без минусов, много фансервиса, плоский сюжет, а ко всему прочему тут еще и злодеи ТУПЫЕ. И это правда. Вот я не понимаю, смысл делать героя таким особенным в начале, отличающимся от других тем что он не имеет причуд, а потом просто давать ему САМУЮ СИЛЬНУЮ причуду. Почему ГГ не могли сделать как Мэй например? Которая кстати смогла на изи одолеть того же Изуну. Еще я с уверенностью могу сказать что способен после 5 минут начала серии предвидеть ее конец, ибо это дико легко, вот настолько сюжет не примечателен. Единственный сезон который хоть как-то блестел, был наверное первый, так как экспозиция, все вроде новое бла бла, а ну и Всемогущий. Вообщем, аниме на 6/10, может 1 сезон и на 9/10 кому-то прокатит, но остальное идет как фансерисный клише шлак. Ухххх дай бог чтобы фанатики не налетели.