12 Эпизодов по 6 минут, думаю уже этого достаточно что бы понять что тут ничего не будет, но давайте разберём почему же так?
Сюжет-Его тут нет, потому что А)Хентай и Б)Шести минутки
История крутиться между 25-летней Хана Натори и типикал горячим никому не нужным секси шпекси учителем Акито Каниэ.
Как оказалось наш учитель был влюблён в нашу героиню и тут появилась возможность :поиметь: нашу няшку стесняшку, по итогу всё выглядит слишком абсурдно, ведь ни само поведение Ханачки ни Акито не выглядят естественными, уж больно наша героиня наивная и мягкая(хотя такие есть и в самом деле, просто выглядит уж больно абсурдно, я бы сказал абсурдно обыграли) а учитель с*кс машина которой пофиг на всё и уже даже на школу.
Персонажи-ну про них я описал всё выше
Рисовка-первые серии ещё можно посмотреть, но начиная с шестой серии, лично я уже начал что то подозревать и мне стало дурно.
По итогу мы получаем не очень качественный тайтл, который можно было бы сделать чуток повыше на голову, но увы...
4/10 я бы не рекомендовал к просмотру, ведь есть что то более изящное и интересное
Сюжет-Его тут нет, потому что А)Хентай и Б)Шести минутки

Персонажи-ну про них я описал всё выше

По сути, ничего я от этого аниме и не ожидала.

Вот бы серии подлиннее, да сюжетик поразнообразить - конфетка ж будет для латентных извращенцев! Удивительно - начала путь тернистый со священника, плевалась от этого бреда, а потом стала втягиваться в омут этой недохентайщины и пошло меня штырить
Теперь с нетерпением жду новых шедевров!