Слишком приторный.
7/10 окончательная оценка.
Не меньше и точно не больше.
Просто ультрарисовка и отличная анимация тащут.
Если бы не эти две составляющие, то 5/10😒
Сюжет скучный и непонятный местами, персонажи все одинаковые, иногда даже не отличить др от друга,(а это чисто моя придирка) то, что имена все китайские ########: Вэй ### Сунь, Цсзин Шань Ксинь и тп. пойди и запомни...
Но зато что-то новенькое для меня, было интересно ознакомиться с ним.gif)
7/10 окончательная оценка.
Не меньше и точно не больше.
Просто ультрарисовка и отличная анимация тащут.
Если бы не эти две составляющие, то 5/10😒
Но зато что-то новенькое для меня, было интересно ознакомиться с ним
.gif)

@Online_Panda, сюжет скучный? вот это да, вы удивительный человек х)где он (сюжет) тогда хотя бы интересный
@Valdislove@Bird, Не хочу тебе (именно) отвечать.@Bird@Online_Panda, ору)0)))лан, все равно ничего стоящего бы не было хД
@Valdislove@Bird, ну блин....что ты до меня докопался? Он МНЕ лично показался скучным. И что теперь делать скажи) Я просто ожидала чего-то большего чем то, что нам показали. Я поставила 7 из 10 потому, что здесь лучшая анимация и графика, которую я вообще встречал в аниме. Но он меня не зацепил, скажем так тогда. На фоне остальных тайтлов, которые я считаю просто шикарными, он кажется твердым среднячком. Я бы посмотрела на комменты, если бы графика и анимация не были на столь высоком уровне.НО если взять этот сериал как предыстория, коим он и является, то тайтл вполне хороший. Надеюсь, продолжение будет шикарным
Теперь ты доволен надеюсь)))
@Bird@Online_Panda, да я не до тебя докопалась, сейчас перечитала и поняла что комментарий немного двусмысленно выглядит хД я имела ввиду то, что ничего стоящего не было бы в нашем обсуждении, у каждого свое мнение хДСпасибо за внимание)0)
хотя фраза тебе именно звучала как-то странно, мы знакомы что ли?)
@Valdislove@Bird, Тогда может расскажешь что в нем выдающегося, и чем обусловлены такие высокие рейтинги, помимо того, что я описала. Может я невнимательно смотрела? :/С удовольствием почитаю, может я и в правду ошибаюсь.
И нет мы не знакомы, конечно)
@Bird@Online_Panda, я читала новеллу, поэтому на меня подействовало множество факторов. Одними из них являются:- Сюжет. Перерождение (обычно это бывает из тела неудачника в тело имбы, здесь же все наоборот). Постепенное раскрытие прошлого, наполненного трагедией. Поиск таинственных частей тела (что ведет к еще одним масштабным происшествиям). Неожиданность. Побочные истории (в частности троица А-Цин, Син Чэнь и Сюэ Ян оставила очень сильные эмоции, а о трех названных братьев я вообще молчу).
- Харизматичные герои. Конечно же, главный герой не может оставить равнодушным. Я не хочу распевать ему дифирамбы, но согласитесь, что он весьма отличается из кучки большинства обычных героев?) Я не говорю что он один единственный в своем роде, но свою изюминку он имеет)
Однако прелесть состоит не только в нем. Раскрываются абсолютно все герои, не оставляют буквально никого, автор умеет добиваться сопереживанию к героям и им судьбам.@Online_Panda, Блин, из данхуа очень много вырезали. Как за 15 серий они показали около 70 (я точно не помню) БОЛЬШИХ глав новеллы? Но зато муз. сопровождение классное. И рисовка ГГ тоже. А на счет имен, то можно просто не заморачиваться. И с временем они сами запомнятся.@Atmahatia@EvA_GaMe, про 70 очень уж громко сказано. Можно посчитать, конечно, но там не больше 20 наберется.@HopelessX@Atmahatia,@Atmahatia@EvA_GaMe, о том, что в новелле другая хронология и суммарно в первом сезоне если не 20 +\- глав, то не больше трети сюжета уж точно.