Решил наконец посмотреть данный сериал. Задумка довольно интересная, но вот подача и развитие сюжета разочаровали. Особенно разочаровал главный герой. В 1 серии всё более менее нормально и интересно. Новички авантюристы отправились в гнездо гоблинов, решив что легко с ними справятся, но как говорится в поговорке «Не знаешь броду, не суйся в воду». Естественно результат получился плачевный. И вот перед нами предстает Убийца Гоблинов. Довольно интересная и скрытная личность, постоянно носит доспех и очень осведомлен о гоблинах (их видах, повадках, образу жизни и т.д.). Но вот на деле, он не использует ни каких приемов. Без разведки, без плана действия в голосую нападает на гнезда гоблинов. Так же разочаровывает его физические навыки, если он знает виды гоблинов, то встречался с ними раньше. Но в катакомбах города Воды, его размазали на раз-два. Еще нюансы с его дополнительным снаряжением, кроме лечебных зелий и свитка у него ничего нет.
И немного слов о второстепенных персонажах. Жрица и Эльфийка, постоянно твердили Убийце Гоблинов « не топи, не жги, не трави гоблинов». Вот этого я не понимаю, на глазах Жрицы гоблины насиловали девушку, а Эльфийка спасла из лап гоблинов соплеменницу. И после этого они просят убивать гоблинов гуманно.
Вместо заключения, сериал меня разочаровал, от аннотации к нему и описании героев ожидал большего. Хотя есть надежда что сериал сделали таким из-за цензуры, а в оригинале он более интереснее и захватывающе.
Это мое личное мнение, не претендующее, на единственно верное.
Это мое личное мнение, не претендующее, на единственно верное.

@Глен, Эльфийка просила его не топить, не жечь и не травить ядом, потому что это канализация под городом, и он бы отравил людей в городе, либо поджег что-нибудь на поверхности или затопил бы канализацию, и тоже получилось бы плохо. Они же не просили его быть гуманнее к гоблинам, например,@Глен@slavam2605, соглашусь с вами, этот момент я упустил, что они находились под городом и его методы были опасны для жителей. Но мое мнение о Убийце Гоблинов остаётся прежним.