Вроде помню как кое-кто говорил что 11 серию перенесут на 22 декабря так вот тут он был прав, однако когда-кое кто говорил о 11 серии как о рекапе тут он был не прав 11 серия не рекап, вполне нормальная серия.
Лицемерие ноу нейм авантюристов под бесила, они начало помогать не хотели, а как норм чувак впрягся и бобло вкинули сразу кричат типо мы его знаем он типо талисман гильдии и тд.
@Максим Косымкин, При чём тут насилие, эти аниме были изначально залицензены Ваканимом - профф озвучкой дабберов...) просто сбой на сайте произошёл, видимо.
Девушка с красными волосами тупая.... прям верх тупизма. Какие преимущества того, что она останется? Никаких. Наоборот даже будет мешаться, с ней придётся возится и переживать за её жизнь, что уменьшит шансы на победу. Я бы просто вырубил её и закрыл где-нибудь далеко. Она явно не в себе.
если бы она ушла, то он остался на ферме один сражаться с ними (ведь он и не думал от них бежать, да и был у него опыт немного похожей битвы в прошлом). Она поставила вопрос ребром, чтобы он нашел выход (то есть попросил помощи). В ранобе еще перед этой схваткой нагнеталась обстановка типо ведущая к гибели ГГ
Мамонтенок..., вы меня извините канеш, но разве не очевидно, что и так и так собралась бы такая компания. Этот гоблинорезатель просто не рассчитывал по началу, что другие согласятся. Да, автор хотел немного драматизировать обстановку, но меня ему удалось только разозлить тупостью той девки. Если бы её и убили мне было бы без разницы на таких камикадзе... Сами ж решили сдохнуть.
откуда ж вы тут берётесь такие фантазёры? Кому, что не скажи в обсуждении данного аниме - сразу куча выдумок для объяснения сюжета... Но нелогично. Ладно бы ещё часть потравил (на открытом воздухе не потравишь да и от пожара изи сбежать), но потом ведь на выручку пришли бы эти чемпионы и хоб-гоблины. Это, я так понял, у лорда как резерв. Он дорожит ими и отправляет только когда появляется серьёзная проблема(что является логичным и весьма оправданным).
@Bambuk@KiskaMae, это скорее ты неправильно понялС самого начала у рекапа была нумерация 10.5, поэтому 11 серию и перенесли на неделю вперед
@KiskaMae@karakbit,@JohnWarrior,@Да-да Я@Bambuk, Как раз таки я все правильно понял, кое-кто так и написал 11 серия будет рекапом.@YaAlN, ахахах, да. Так это и работает.@YaAlN, на то они и ноунеймы) на них посмотрят и забудут)@YaAlN, это да, стадо жеВЫ БЫ ЕЩЁ ЗЛИЗНЯ ТАК ЖЕ ЗАКИНУЛИ В БАН ИБО ТАМ ТОЖЕ НАСИЛИЕ ХОТЬ И МАЛО!!!!!
@Highlander JinN 名もなき@Максим Косымкин, При чём тут насилие, эти аниме были изначально залицензены Ваканимом - профф озвучкой дабберов...) просто сбой на сайте произошёл, видимо.@...Мамонтенок...@DGrain, Ну тут дело в том, что@DGrain@...@...Мамонтенок...@DGrain, он не собирался идти за ними в город как бы) Он видимо хотел сжечь ферму или потравить всех.@DGrain@...Мамонтенок...,@...Мамонтенок...@DGrain, с ранобе и манги перешли на аниме)