@Дмитрий Смыслов, ахаха, чувак, чего ты пишешь то мне? я же сказала, что просто взяла цитату из фильма Хоббит. Уж скорее всего я смотрела его, и не один раз.
Мда, унылое школолье в коментах. Им целого бехолдера в Аниме завезли, Бехолдера в Аниме КАрЛЛ но все что они увидели это постельная сцена, да отсылку к ВК Мне страшно за будущее этой планеты
@...Мамонтенок..., в Повелителе сюжет может и не крутой, но достаточно нетривиальный. Постепенно сходящий с ума главный герой утрачивающий последнии крупицы человечества пока за его спиной его миньоны делают "как ему будет лучше". Даже и не помню когда последний раз такое в аниме встречал.
@Дмитрий Смыслов, не куда интереснее, когда чудовище (не человек) сходит с ума от того как его все ненавидят, он сам себя прячет от людей, а они тянутся к нему... Но он всеравно каждый раз выбирает одиночество, ведь он одинокий демон... Это вкуснотищеееееее. Он пытается стать ближе к людям и его предают, и он мстит? а нифига, он просто уходит. А повелитель самовлюбленная писанина автора... Будто мальчишка писал сочинение на тему, что было бы со мной когда я окажусь в онлайн игре.
@...Мамонтенок..., вы придумываете то, чего нет в произведении. Повелитель это проба пера в первую очередь в самой писательской деятельности. Автор подходит ко своей истории с разных углов и предпочитает вообще на главном герое не фокусироваться. Та же арка с лизардменами чего стоит. Основная масса косяков происходит за счёт того, что автор не знает как получше будет донести до читателя то, что он придумал в хитросплетениях сюжета. При этом сеттинг и просто море персонажей в книге зашкаливают своей проработанностью.
Кстати ничего интересного в описанном вами сценарии нет, помню такой ход в аниме алхимическое оружие, никаких чувств по поводу оного не испытал, интереснее было следить за романом ГГ со своей тян, а не за подобным страдальцем.
Занятно, походу они так обосрались с того что сделали в конце прошлой серии. Что в этой даже воспоминаний и хоть каких объяснений не было. Читатели манги, обнадежите меня и скажи что весь второсортный мусор помимо главного героя вырежут походу.
@...Мамонтенок..., ГГ поехавший только в крайне редкие моменты да и вообще по большей части смирился с своим естеством. @Zik Asakura, максимум с чем обосрались так это, что не показали что та гробница, которую своим телом пробил ГГ скрывала лестницу наружу по которой группа и сбежала. Всё, больше объяснений и не нада и таки что вам в группе не нравится? Эльфийка воюет как может, гнум неплохо себя в ближнем бою показал несмотря на то, что маг, за ужимками людоящера наблюдать имхо приятно, дева меча ХОТЕТ главного героя, жрица - зародыш имбы, подруга детстсва - домашний уют для ГГ, работница гильдии - пока неплохо так добавила для сеттинга.
@CemXokenc, означает что она к нему неравнодушна, очевидно же. Она не должна была этого делать для успешности ритуала по его восстановлению. Если же вас интересует насоклько далеко зашло, то ни на сколько, он был в отключке. а у неё не тот жизненный опыт, чтобы пользоватся слабостью человека для удовлетвореиния собственных физических нужд. Просто полежала рядом в качестве поддержки. Кстати на тему её неудовлетворённости/желания красноречиво говорят её эрогированные соски.
@Дмитрий Смыслов, дак как не было, если взять тот же момент с голбином в начале, взять тот же момент с дверью и эльфийкой, взять тот же момент с девой меча, дальше не читал, но уверен было лучше, однозначно.
@Дмитрий Смыслов, ахаха, чувак, чего ты пишешь то мне? я же сказала, что просто взяла цитату из фильма Хоббит. Уж скорее всего я смотрела его, и не один раз.@...Мамонтенок...@Дмитрий Смыслов, Ясно, спасибо.@Xelar, ничего они зато найдут все смыслы мироздания и крутой сюжет в САО и Повелителе...@Дмитрий Смыслов@...Мамонтенок..., в Повелителе сюжет может и не крутой, но достаточно нетривиальный. Постепенно сходящий с ума главный герой утрачивающий последнии крупицы человечества пока за его спиной его миньоны делают "как ему будет лучше". Даже и не помню когда последний раз такое в аниме встречал.@...Мамонтенок...@Дмитрий Смыслов, не куда интереснее, когда чудовище (не человек) сходит с ума от того как его все ненавидят, он сам себя прячет от людей, а они тянутся к нему... Но он всеравно каждый раз выбирает одиночество, ведь он одинокий демон... Это вкуснотищеееееее. Он пытается стать ближе к людям и его предают, и он мстит? а нифига, он просто уходит.А повелитель самовлюбленная писанина автора... Будто мальчишка писал сочинение на тему, что было бы со мной когда я окажусь в онлайн игре.
@Дмитрий Смыслов@...Мамонтенок..., вы придумываете то, чего нет в произведении. Повелитель это проба пера в первую очередь в самой писательской деятельности. Автор подходит ко своей истории с разных углов и предпочитает вообще на главном герое не фокусироваться. Та же арка с лизардменами чего стоит. Основная масса косяков происходит за счёт того, что автор не знает как получше будет донести до читателя то, что он придумал в хитросплетениях сюжета. При этом сеттинг и просто море персонажей в книге зашкаливают своей проработанностью.Кстати ничего интересного в описанном вами сценарии нет, помню такой ход в аниме алхимическое оружие, никаких чувств по поводу оного не испытал, интереснее было следить за романом ГГ со своей тян, а не за подобным страдальцем.
@...Мамонтенок...@Дмитрий Смыслов, Легенда о легендарных героях@Дмитрий Смыслов@Дмитрий Смыслов@...Мамонтенок..., ГГ поехавший только в крайне редкие моменты да и вообще по большей части смирился с своим естеством.@Zik Asakura, максимум с чем обосрались так это, что не показали что та гробница, которую своим телом пробил ГГ скрывала лестницу наружу по которой группа и сбежала. Всё, больше объяснений и не нада и таки что вам в группе не нравится? Эльфийка воюет как может, гнум неплохо себя в ближнем бою показал несмотря на то, что маг, за ужимками людоящера наблюдать имхо приятно, дева меча ХОТЕТ главного героя, жрица - зародыш имбы, подруга детстсва - домашний уют для ГГ, работница гильдии - пока неплохо так добавила для сеттинга.эхх.. хз как тут остальным, но я прям вдвойне наслаждаюсь: как ГГ режет гоблинов по тайтлу, и как Дима режет других гоблов в комментах..
@Дмитрий Смыслов@CemXokenc, означает что она к нему неравнодушна, очевидно же. Она не должна была этого делать для успешности ритуала по его восстановлению. Если же вас интересует насоклько далеко зашло, то ни на сколько, он был в отключке. а у неё не тот жизненный опыт, чтобы пользоватся слабостью человека для удовлетвореиния собственных физических нужд. Просто полежала рядом в качестве поддержки. Кстати на тему её неудовлетворённости/желания красноречиво говорят её эрогированные соски.@ZerØff, Попробуйте программу Lightshot. Очень удобная прога для скриншотов@Дмитрий Смыслов@Reolch, нет, не было@Reolch@Дмитрий Смыслов, дак как не было, если взять тот же момент с голбином в начале, взять тот же момент с дверью и эльфийкой, взять тот же момент с девой меча, дальше не читал, но уверен было лучше, однозначно.@Дмитрий Смыслов@Reolch, комикс и сериал - два формата со совими ограничениями. Историю из книги оптимизировали для манги и аниме.@Reolch@Дмитрий Смыслов, аниме(за счет продвинутой визуализации) > манга(за счет визуализации) > ранобка(@Машечкин@Reolch, ты забыл упомянуть звук)