Ну что же, я глянул на первый сезон " Убийцы гоблинов ", вышедший в 2019 году!

С первой серий, прям даёт тебе, то что надо, жестокость, убийства и насилия от Гоблинов, правда в политике White Fox, пред честнейшая к проекте, не угодило за чрезмерную похабщину и жестокость и решили снизить планку для PG-13, хотя у аниме рейтинг R, что портит всему впечатлению. Однако, это не единственная проблема, в этом аниме, В не которых местах видно, что используют CGI для экономий бюджета, прям бросалась в глаза на главного героя и на гоблинов. Экшен сцены кажутся не столь так динамичны и местами медленными, не столь так затягивающими.

Так же при последующих сериях показывают повседневную жизнь героев, это не значит что это плохо, однако они могли не множко убавить. Лор кажется ни совсем раскрытым и не интересным. Но у неё есть и плюсы, есть красивые пейзажи, фоны проработаны не чё так, персонажи выделяются каким-то индивидуальностью, заставка мощная! Музыка неплоха, да и сама история она может проста, но весьма интересна и не даёт на скучать. к сожалению в адаптаций кое-что White Fox, проебали в не которых местах, чего не было или было в первом источнике, я не могу это подтвердить, поскольку, я ещё не читал мангу, но в скором времени приступлю и о ней как нибудь выскажусь! А так аниме не шедевр и не посредственность, как заверяют многие зрители или обзорщики.