Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Начало сериала мне очень понравился, но ближе к концу из серии в серию, постепенно стало даже неприятно смотреть. Надежда есть только на второй сезон, думаю там точно будет всё нормально. Главный герой реально бесил, тупой как валенок, странно что он кому-то вообще понравился с таким характером. Учительница тоже молодец, по щам ей надавить за все глупые поступки. Одна Руи Тачибана более менее адекватная, плюс ей за это. На самом деле вопросов было куча, но нет смысла их озвучивать, лучше посмотри сам и убедись, что романтика бывает странной
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10