Ой, деееееееееееееевачки, такая чувственная история, прям драма-комедия, экшен-драма.
Канешн, нормальные люди плакали в три ручья бы со слезливой истории про соития шкальника, но т.к. я сверх-человек, то и не чувствую печаль-тоску.
Единственные тут нормальные персонажи: Руи4ка (и то местами), ну и красавец, в самом рассвете сил - Фумия (как я понял, он тут голос истинны, и вообще, скорее всего, он и есть сценарист данного аниму).
А, ну и батя с мамкой, ну и глава мафиозной якудзы, тоже норм так человеки.
Остальные поступали порой глупо и необдуманно, вот прям и хочется сказать этому идиоту и идиотётехе в лицо, но они находятся в 2д пространстве, которое нарисовал не русский японец.
Оп это конечно - Моё Почтение! Внатуре за душу берет.
Конечно это аниме - считай хентай, но с вырезанными сценами хентая. Ну то есть, это как пить чай, но без чая. В общем драма и страдания, ну а также нытьё о второй половинке. Брух.
Кароч, делаем выводы господа: гг - бабник, училка - прастедудка, которая уводит мужей из семьи. (прям так и напрашивается мем: Эта тварь уводит мужей из семей. Ненавижу её.), ну а Руи - типикал тихая кудерка, которая всегда готовая вмазать своему объекту обожания за разбитое сердце, ну а после сразу же засосать.
Жиза, ой, т.е. Шиза кароч.
Как вы видите, многого я не написал, потому что сами смотрите аниме и выносите свои вердикты, маргиналы.
Итог: 7/10
Под пивандополу, или когда ты в депрессняке, сойдет.
А, ну и батя с мамкой, ну и глава мафиозной якудзы, тоже норм так человеки.
Оп это конечно - Моё Почтение! Внатуре за душу берет.
Жиза, ой, т.е. Шиза кароч.
Итог: 7/10
Под пивандополу, или когда ты в депрессняке, сойдет.