Ух, нечестно так заканчивать сезон.
Был бы внимательнее, то не стал бы смотреть тайтл сейчас, так как не люблю открытые финалы и ожидание продолжения.
Но приятно удивился, что будет второй сезон, так как зацепило.
Отличное, легкое, веселое аниме, которое будет вызывать дежавю и мысли, что "где-то я это уже видел/шаблонно", но все равно интересно наблюдать за историей. Драма, юмор, сюжет, легкая романтика - все работает. Особенно персонажи, которые вроде обычны для такого жанра и истории, но имеют что-то уникальное. Так же очень рад, что нет перегиба в драме (хотя есть чувство, что во 2м сезоне они перегнут и накинут побольше драмы, которая будет душить)
Из персонажей хочу выделить Сатова Хозуки И ТОЛЬКО, потому что обычно меня такие персонажи раздражают до такой степени, что я в воздух вопросы задаю, вроде "ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ" или что-то в этом роде.
Рисовка пойдет, но иногда прям плохо было.
Про музыку ничего не скажу, т.к. не любитель.
Крепко. 8из10.
Но приятно удивился, что будет второй сезон, так как зацепило.
Рисовка пойдет, но иногда прям плохо было.
Про музыку ничего не скажу, т.к. не любитель.
Крепко. 8из10.

@Akashiyo, Во втором сезоне романтики много будет@xxxxxxxxx111xxxxxxxx@van hohenheim, Не удивительно, женщина же автор. Главное, чтобы романтика была адекватной и логичной, а не просто случайные касания друг-друга и последующие смущение, а потом в конце вкинут то, как они осознаю свои чувства и конец.@Joubin@Akashiyo, Ну думаю уже по 1 сезону очевидны 2 главные пары)@xxxxxxxxx111xxxxxxxx@van hohenheim, Конечно.@Joubin@Akashiyo, Ну вот они и будут развиваться))