А вот и Курусу с Сузу-чан-сенсеем - состав почти собрался ))) И, наконец-то, толстовочки Коуты )))) Ох уж этот "Рокудан"... долго он будет Курате аукаться! Впрочем сам виноват: кто, ну вот КТО берёт такие произведения на представление клуба?! Ну и да - с нетерпением жду серию с тётушкой и
приколом насчёт сопоставления Сатовы и Чики, которых вначале подают чуть ли не как принцессу и бомжа )))
@tanyaavo, не волнуйтесь - ещё полюбите... хотя, если вам не понравился Чика..., как по мне Сузука намного хуже... Курусу хоть понять можно, а этот крендель свой личный негатив в открытую на подопечных переваливал... учитель, блин!
если почесать спину то легко, но при этом будет видно всю руку, а не только часть кисти на уровне плеч.
в общем теоретически такую позу принять все-таки можно, на счет силикона я погорячилась, но она ужасно неудобная и неестественная, нормальный человек так руку сгибать не будет. ну серьезно, если ты так попробуешь кого-то остановить, то скорее вывернешь себе руку. любой повернулся бы и туловищем к бабке, а не выворачивал бы руку ради пафосной сцены поэтому претензии свои не убираю
@lecha-nan, бабка в данном случае выполняет роль груза, помогающего принять неестественную без посторонней помощи позу, а пафосная сцена обозначает смущение непривычного к словам благодарности и/или нежелающего показать свое смущенное же лицо в трогательный момент подростка. Ну такое, банально, да, но именно то что в данной ситуации логично.
@Pardych, я же сказала "забей", но ты даже этого не понял, охлол но да, наверное сложно выйти за пределы своего восприятия, когда ты эксперт в композиции, анатомии рисунка да еще и в женщинах в придачу
@lecha-nan, сложно не подколоть когда напрашиваешься далась тебе его рука короч, нормальная рука, а насчет восприятия - в интернете очень вербальное общение, если у тебя претензии к чьему-то воприятию - предъявляй их своим формулировкам в первую голову.
@Flamme@PardychИ, наконец-то, толстовочки Коуты ))))
Ох уж этот "Рокудан"... долго он будет Курате аукаться! Впрочем сам виноват: кто, ну вот КТО берёт такие произведения на представление клуба?!
Ну и да - с нетерпением жду серию с тётушкой и
@tanyaavo, не волнуйтесь - ещё полюбите... хотя, если вам не понравился Чика..., как по мне Сузука намного хуже... Курусу хоть понять можно, а этот крендель свой личный негатив в открытую на подопечных переваливал... учитель, блин!@lecha-nan, щас проверил - я тоже так могу, делайте разминку!@without you@Pardych, пруф или балабол@Pardych@lecha-nan,@without youв общем теоретически такую позу принять все-таки можно, на счет силикона я погорячилась, но она ужасно неудобная и неестественная, нормальный человек так руку сгибать не будет. ну серьезно, если ты так попробуешь кого-то остановить, то скорее вывернешь себе руку. любой повернулся бы и туловищем к бабке, а не выворачивал бы руку ради пафосной сцены
поэтому претензии свои не убираю
@Pardych@lecha-nan, бабка в данном случае выполняет роль груза, помогающего принять неестественную без посторонней помощи позу, а пафосная сцена обозначает смущение непривычного к словам благодарности и/или нежелающего показать свое смущенное же лицо в трогательный момент подростка. Ну такое, банально, да, но именно то что в данной ситуации логично.@without you@Pardych, ты походу вообще не понимаешь в чем суть моих претензийзабей
@Pardych@lecha-nan, да нет вот теперь я точно понял что претензия именно не по сути, а чисто такое женское "бесит эта вот рука мать ее за ногу"@without you@Pardych,но да, наверное сложно выйти за пределы своего восприятия, когда ты эксперт в композиции, анатомии рисунка да еще и в женщинах в придачу
@Pardych@lecha-nan, сложно не подколоть когда напрашиваешься@AltIrony@Зубастик, такие и оживляют тайтлы. Герои, привносящие чувство тревоги.@Clear Foe@Fantom969, тоже оставлю: /comments/4856530/comments/4857026
Тэнкю