в манге у героев очень тёплая и хорошая химия, так приятно видеть задатки этих взаимоотношений в долгожданной экранизации, хоть и жаль, что детали вырезают. Как и сказал комментатор выше, эти детали делали картину теплее, но я в любом случае очень жду новую серию ~
Я даже не знаю, здесь такие жесткие и злые взрослые (школьные руководители), пытаются выгнать и свести счеты с подростком. Как будто у них есть зуб еще на дедушку или родителей парня
@Миндаль, это личный бзик зама... Ну и хотя он не прав с этой ситуации, в какой-то степени его можно понять: репутация у Чики-то пипец кошмарная - тут ещё краски подсмягчили. Да и эти три раздолбая, прямо скажем, тоже те ещё перцы - красиво спалились, что уж там.
отлуп он таки получит эпичнейший!!
@Nine Arata, десерт для бабули должен быть в следующей
поскольку, судя по названию, в неё войдут 5-я и 6-я главы
... В этой
первую встречу троицы и Ходзуки
и
упомянутые вами моменты с игрой и книгами, плюс инцидент на весеннем фестивале
. Проблема в том, что всё это эпизоды может и мелкие, но действительно характеризующие... И то что такие эпизоды режут таки не очень радует.
Мда... третья серия, а ужимания, сокращения и перестановки уже ручьём... Обидно! Хм. Ожидал, что Кота будет по-другому звучать - более по-детски, что ли... И "Рюсейган" как-то очень уж непривычно звучит... Походу тот видос в меня крепко въелся!
@Flamme, Да уж. Вообще не понимаю такого сильного урезания и перетасовывания моментов. Из-за него пропадает душевность, несколько смазываются характеры до совсем какой-то уж простоты(и во взаимоотношениях тоже) и создаётся некоторая путаница(в основном для тех, кто читал мангу). Просто зачем, это можно было сделать без таких значительных проседов. Режиссёр какой-то неграмотный попался или что...
@imnk, ну, другого аниме про кото мне никто не даст, поэтому смотрю то, что есть. Иногда бывает, что и пяти или даже десяти серий на раскачку мало. Зависит от терпения зрителя. То же и с мангой бывает, когда втягиваешься в сюжет не с первого-второго, с 4-5, бывает и 6 тома, а это 10-12 серий аниме. Долгоиграющие сёнэны вообще приходится смотреть десятками серий, иногда целые арки на полсотни серий ждать, пока начнётся что-то интересное. Конечно, можно было сделать лучше, чем здесь, и больше времени уделить самой игре. Но учитывая, что клуб только еле собрался на этой серии, мне придётся ждать ещё. А Вы как хотите, никто ж не принуждает.
@nemunga, как я уже неоднократно говорил, хороший продукт - он, как правило, цепляет сразу. Но это только моё мнение, я никому его не навязываю. И, конечно, понимаю, что меня принуждают это смотреть. Просто нахожу такие моменты забавными, и не могу удержаться от иронии)
@imnk, >конечно, понимаю, что меня принуждают это смотреть
Частицу "не" забыли?
>Просто нахожу такие моменты забавными, и не могу удержаться от иронии)
Может, такие комментарии от меня под каждой серией будут, кто знает. И под вторым сезоном. Будет ещё ироничней.
>как я уже неоднократно говорил, хороший продукт - он, как правило, цепляет сразу.
Недостатки ещё на трейлере видны, поэтому нужно смотреть, и если признаков хорошего для зрителя продукта нет, бросать просмотр. Лично меня пока всё устраивает. А причина —
, кроме Нацумэ и этого на кото ничего нет в аниме (да и в манге тоже), даже предложить никто на тему ничего не смог в комментариях. На этом всё. И как-то мне не смешно особо.
@imnk, знаете по-разному бывает. "Клуб стрельбы из лука" меня вроде тоже сразу цепанул - но на выходе я был дико разочарован. А вот "Парни-чирлидеры" наоборот - после третьей серии подумывал уже бросить, а в итоге получилось довольно интересно. С другой стороны мне, конечно, легче говорить - я читаю мангу и поэтому с самого начала знал, что запряг будет не на одну серию. Знал и был готов.
@nemunga, забыл, потерял, верно) Слишком узкая специфика. Думаю, не предлагали - потому что нечего. Я несколько месяцев назад перелопатил весь WA по музыкальному тегу, и не сказать, что нашёл много. По части традиционной музыки - редкий-редкий случай. Да я и не смеюсь особо. Так.
@Flamme, не спорю, бывает совсем по-разному. Склонен, однако, считать, что имею некоторый нюх на атмосферные вещи. Чувствую, когда она [атмосфера] плотная и тягучая, как сироп, а когда нет такого. Хотя это зависит от того, что ищешь, и что привлекает.
Хотя это зависит от того, что ищешь, и что привлекает.
Вот это, ИМХО, ключевое. Я думаю, каждый легко может уловить есть атмосфера в тайтле или нет, но сделает он это исходя из личных предпочтений и то, что один сочтёт атмосферным, другой может посчитать пустым.
ААААААА! Опенинг - это новая песня Сёты Аоя [Тоne]! Я так счастлива! Я конечно знала что опенинг исполняет он, но то что это та песня.... Никогда! Опенинг топ!
@Flamme@Flamme@MK11,@imnk@(Alona)@SuperOniichan, за 44 переведенные главы им чуть времени хоть и выделяли, но ощущение массовки пока до сих пор присутствует.@SuperOniichan@Миндаль, это личный бзик зама... Ну и хотя он не прав с этой ситуации, в какой-то степени его можно понять: репутация у Чики-то пипец кошмарная - тут ещё краски подсмягчили. Да и эти три раздолбая, прямо скажем, тоже те ещё перцы - красиво спалились, что уж там.@Nine Arata, десерт для бабули должен быть в следующейМда... третья серия, а ужимания, сокращения и перестановки уже ручьём... Обидно!
Хм. Ожидал, что Кота будет по-другому звучать - более по-детски, что ли... И "Рюсейган" как-то очень уж непривычно звучит... Походу тот видос в меня крепко въелся!
@Nine Arata@Flamme, Да уж. Вообще не понимаю такого сильного урезания и перетасовывания моментов. Из-за него пропадает душевность, несколько смазываются характеры до совсем какой-то уж простоты(и во взаимоотношениях тоже) и создаётся некоторая путаница(в основном для тех, кто читал мангу). Просто зачем, это можно было сделать без таких значительных проседов. Режиссёр какой-то неграмотный попался или что...@Flamme@Алона, благодарю. А то меня чёт триггерит, что их разом ввели в одной сцене и с тех пор они как коллективный разум.@Nine Arata, ну... тайминг... ужимаются, чтобы уложиться в формат серии.@nemunga, о да, наконец-то заиграли в кадре.@nemunga, что-то подобное Вы говорили в прошлый раз, верно?)Три серии на раскачку - многовато.
@Clear Foe@imnk, ну, другого аниме про кото мне никто не даст, поэтому смотрю то, что есть. Иногда бывает, что и пяти или даже десяти серий на раскачку мало. Зависит от терпения зрителя. То же и с мангой бывает, когда втягиваешься в сюжет не с первого-второго, с 4-5, бывает и 6 тома, а это 10-12 серий аниме. Долгоиграющие сёнэны вообще приходится смотреть десятками серий, иногда целые арки на полсотни серий ждать, пока начнётся что-то интересное. Конечно, можно было сделать лучше, чем здесь, и больше времени уделить самой игре. Но учитывая, что клуб только еле собрался на этой серии, мне придётся ждать ещё. А Вы как хотите, никто ж не принуждает.@imnk@nemunga, как я уже неоднократно говорил, хороший продукт - он, как правило, цепляет сразу.Но это только моё мнение, я никому его не навязываю. И, конечно, понимаю, что меня принуждают это смотреть.
Просто нахожу такие моменты забавными, и не могу удержаться от иронии)
@Clear Foe,@Flamme@imnk, >конечно, понимаю, что меня принуждают это смотретьЧастицу "не" забыли?
>Просто нахожу такие моменты забавными, и не могу удержаться от иронии)
Может, такие комментарии от меня под каждой серией будут, кто знает. И под вторым сезоном. Будет ещё ироничней.
>как я уже неоднократно говорил, хороший продукт - он, как правило, цепляет сразу.
Недостатки ещё на трейлере видны, поэтому нужно смотреть, и если признаков хорошего для зрителя продукта нет, бросать просмотр. Лично меня пока всё устраивает. А причина —
@imnk@imnk, знаете по-разному бывает. "Клуб стрельбы из лука" меня вроде тоже сразу цепанул - но на выходе я был дико разочарован. А вот "Парни-чирлидеры" наоборот - после третьей серии подумывал уже бросить, а в итоге получилось довольно интересно.С другой стороны мне, конечно, легче говорить - я читаю мангу и поэтому с самого начала знал, что запряг будет не на одну серию. Знал и был готов.
@imnk@nemunga, забыл, потерял, верно)Слишком узкая специфика. Думаю, не предлагали - потому что нечего. Я несколько месяцев назад перелопатил весь WA по музыкальному тегу, и не сказать, что нашёл много. По части традиционной музыки - редкий-редкий случай.
Да я и не смеюсь особо. Так.
@Flamme, не спорю, бывает совсем по-разному. Склонен, однако, считать, что имею некоторый нюх на атмосферные вещи.Чувствую, когда она [атмосфера] плотная и тягучая, как сироп, а когда нет такого. Хотя это зависит от того, что ищешь, и что привлекает.
@FlammeОпенинг - это новая песня Сёты Аоя [Тоne]! Я так счастлива! Я конечно знала что опенинг исполняет он, но то что это та песня.... Никогда! Опенинг топ!