"Не суди книгу по обложке"
Необычный аналог "Милые девочки делают милые вещи", только теперь этим занимаются извращенные мальчики.
Очень годный тайтл, похожих на который нет в принципе. Он очень смешной и, внезапно, как все аниме в жанре "милые девочки делают милые вещи" уютный.
А еще здесь реально самый продуманный лор который я только видел во всех подобных тайтлах. В смысле он реально продуманный и его дают маленькими порциями, а не вываливают все в первой серии, от этого аниме становится только интереснее. Серьезно, вы ожидали в подобном тайтле то, как у них проводятся выборы, чем занимаются приключенцы, узнать не только сексуальные факты о разных расах, а еще увидеть стеб над исекаями? А также, как ни странно, я впервые в аниме услышал голос рассказчика. Который реально доставляет и добавляет своей атмосферы.
Более того, тут очень интересные и продуманные персонажи, даже те, которые появляются всего на 1-2 серии, не говоря уже о главных героях, которые превосходны и круче многих крутых тайтлов без порнухи.
А еще наконец-то у нас фэнтези где нет темного властелина, желающего уничтожить мир. Хотя и есть стеб над подобным.
Плюс доставляет озвучка от StudioBand, рекомендую смотреть в ней, если не в оригинале.
Трах здесь дело второе. Считайте здесь его столько же, сколько в к-оне музыки. Он есть, но суть совсем не в нем. Сюда стоит приходить точно не за ним, в таком плане лучше посмотреть какой-нибудь High School DxD. А здесь сплошная доброта и уют. Хотя дрочить, конечно, можно на все...
Если вы любите ламповые фэнтези комедии вроде коносубы, то однозначно рекомендую к просмотру!
Очень жду продолжение

Очень жду продолжение

Считаю, что в такой узконаправленной теме сделано всё было на максималочку.