Честно, смотреть этот сериал стоит исключительно полностью отключив причинно следственную связь, ведь порой она отсутствует совсем. Например 2 серия, где нам представили характер персонажа. Ну так вот, это был пранк, в следующих сериях она совсем не тот же человек, какой нам её представили (и это не рост персонажа, а скорее попытка в начала выделить персонажа среди прочего клише набора из книги "протагонист для чайников", но по мере истории автор будет ей давать черты именно из этого клише образа доброго гг, и это не плохо, если бы не было 2 серии). Что касается атмосферы- тут аниме поражает, очень плавная анимация, музыка в тему, некоторые моменты настолько захватывают дух, что аж диву даёшься, как такого погружения вообще можно было достичь и так хорошо сделать. В общем с технической начинкой аниме всё просто замечательно, глаз радуется. Однако уже с сюжетом- проблемы. Зачастую вас будет ловить мысль "Боже, какая же крутая идея, достойная отдельного тайтла, но вот реализация ужасна". В подробности не буду вдаваться, но у меня сердце кровью обливается смотря этот тайтл, ведь я вижу его, этот невероятный потенциал заложенный в нём и вижу как его топчут ради гэга/крутости момента/морали из неоткуда. Из 12 серии, достойных разве что половина, а вот отличных- две (с натяжкой три), имеются серии, после которых хочется дропнуть тайтл сию же секунду, так что будьте готовы и к такому. Что касается персонажей: тут ситуация сложная. Все второстепенные герои являются персонажем одной эмоции, ну вы знаете, если героиня например пацанка, то будет вести себя так весь тайтл утрированно грубо в стиле пацанок без какой-то глубины, типа снаружи пацанка- внутри ранимая девушка. Просто чистейшая пацанка и так каждый персонаж. Однако третьестепенные персонажи как раз вышли очень даже неплохо, у них плюс минус есть история, интересный характер, некоторым даже по настоящему сопереживаешь, они получились крайне хорошо. Ну а главная героиня- если вы не будете вдумываться особо и особенно не вдумываться по поводу содержания второй серии, то да, вполне неплохой главный герой, сойдёт.