Все не так плохо, как кажется. Или если бы из типичного сюжета для хентая сделали что-то хорошее
Начало действительно как у типичного хентая- мужчин почти не осталось, женщин миллиарды, нужно продолжать род человеческий и рожать новых мужчин. А дальше фансервис, фансервис и еще раз фансервис. НО
Здесь есть глобальный сюжет. И что самое забавное, чем дольше идет аниме, тем больше сюжета становится, под конец он вообще полностью вытесняет фансервис и там остается исключительно постоянное развитие этого самого сюжета. Взяв за основу что-то примитивное и базовое, тайтл развивает это в масштабные шпионские игры и заговоры, за которыми реально интересно наблюдать и следить за развитием, хочется узнавать ответы на разные возникающие вопросы. Чувствуется желание авторов не просто навалить эротики, а рассказать какую-то историю, для которой фап контент был просто заманухой и оберткой для чего-то более душевного.
Персонажи- это большая редкость для современного аниме, но на удивление здесь хоть и достаточно большое количество главных персонажей, но при этом практически все они сделаны достаточно уникальными и как говорится "с душой", внешность у героинь проработана и выделяется на фоне, если в большинстве тайтлов персы вообще друг от друга не отличаются, то героев из этого тайтла по скрину я бы спокойно узнал. Но главное, что основные герои здесь не просто "болванчики" существующие ради фансервиса, но у многих есть свои характеры, своё прошлое, свои цели и своя драма, за которой интересно наблюдать и даже переживать.
Рисовка в начале кажется очень посредственной и слабой, но к этому быстро привыкаешь и со временем замечаешь, что не такая она уж и плохая, так к тому же есть множество красивых и приятных глазу кадров.
В общем советую посмотреть этот тайтл до конца или хотя бы 6-7 серий, так как раскрывается он достаточно медленно и разгон берет не сразу. Что в общем-то не помешало посмотреть его за два дня

И, вы не подумайте, я действительно умудрился дать оценку 7/10 сему проходняку (и поставил его примерно наравне с
), и, если уж и говорить о сюжетной составляющей, то эта прекрасный хронометраж, супер живая подача, относительно свежая задумка (на фоне бесконечных иссекаев то, да? БУГАГАГАГА
) с весьма глубоким и правильным смыслом и посылом для подрастающего поколения. Существует даже некая нотка интриги по ходу сюжета, а ближе к концу я вообще был крайне удивлен, как обыграли ход истории, ну а что касается жанров - то это 100% попадание по реализации, жаль, что потенциал прекрасной романтической истории загубили гребанным гаремом!
Да и я не особо фанат настолько извращенного искусства, к сожалению, пускай и мне не по душе эта нереалистичность, но глаза от некоторых силуэтов оторвать было действительно сложно, так что мало кто обойдет этот момент стороной. В добавок, отличное попадание по цветовой гамме и высокая плавность однозначно пойдет на пользу не искушенному зрителю.

Да, это классический гарем, но, именно в этом случае его вполне реально смотреть, т.к., даже не опираясь на остаток жанров, эта история может научить вас отстраняться от похабщины и фокусироваться на главном, а это посыл, психология и идеология отношений, которые прививает нам главный герой. Моим главным критерием за просмотр этой истории выступает именно потенциал, именно сам ход мысли персонажа, то, что он чувствует, то, какие поступки совершает под давлением, что он не сдается и показывает действительно силу воли и силу его чувств! Все это обернуто в средненький хронометраж не без изъянов, но благодаря интриге по ходу сюжета вы сможете немного расслабиться на этот счет
К тому же, не смотря на чрезмерную извращенность происходящего на иллюстрациях, тут действительно есть на что посмотреть, искусство существует во всем, и здесь его в избытке, пускай и не реалистичные, но очень даже проработанные модели персонажей, а от некоторых персон даже глаз не отвести было. Но а на другой чаше весов - блевотный дизайн, беспрецедентное отсутствие разнообразия как в бекграундах, так и в проваленной мимике, а что делает с нами операторская работа - спасибо, до туалета дополз!
При этом, я бы не сказал, что тут плохие иллюстрации в целом, приятная цветовая гамма и плавность, но это не уровень 2021-2022 годов, никак нет. Спасти положение может помочь разве что отголосок ностальгии в оформлении опенинга и ендинга, они определенна найдут своих зрителей. И вот теперь мы снова можем вернуться к оценке, после осознания и анализа происходящего, я ставлю смелую проходную 7/10, и поверьте, возвращаться к этому тайтлу вы точно не захотите, эта история на раз - словно в Эрмитаж сходил раз в жизни да забыл, тут точно так же. Не могу рекомендовать к просмотру* неокрепшим спермотоксикозным личностям, так же нежелательно смотреть со второй половинкой без предварительных обсуждений на чем вы заостряете внимание, иначе риск получить "развод и девичью фамилию", и не дай бог вы умудритесь это смотреть вне дома - после этого вы НАВСЕГДА станете ИЗГОЕМ общества, всем peace