Начало простое как 5 копеек про попаданца. В законы сего мира не сильно погружают, а вот куда главный герой погружается с головой, так это в фантазии больших сочных сисек. В дальнейшем список частей тела расширится. В конце 1 серии уже в принципе понятно из чего представляет собой экранизация. Иссекай-хентай, интересная комбинация, но реализация так себе. Герой вроде имба, но неосознанная. Есть супер меч, но обращаться не умеет. Скилы есть, но пользоваться не умеет. Митио осознаёт где он находится и к какой цели ему двигаться, также его дальнейшее намерения тоже благородны – освободить рабынь. По крайней мере герой не позиционирует себя тряпкой и девственником. Он конечно похотлив как школьник, но эта похотливость не выходит за пределы постельных сцен. Кровожадности хватает, ведь рейтинг R+, поэтому мимимишных лолек и недобитков не будет.
Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита на минималках с этти моментами. Автор не стал напрягать свой мозжечок и понахватал с некоторых более известных иссекаев/фентези, а остальное заполнил эротическими эпизодами. Результат оказался предсказуем, а тайтл скудным на события, да и сюжетом не блещет. Хотя знаете, автор скорее всего хотел написать хентай, но решил выпендрится и в итоге получился недохентай – недоиссекай. Тема сисек конечно раскрыта в полной мере, но японцы зачастую делают 10-е размеры груди, думая чем больше – тем лучше. Вкусы конечно у всех разные, но нереалистичные дойки мне не нравятся. Тем более если учитывать как Роксанна с такими гирями сражается – вовсе за гранью законов физики. Глобально ничего не произошло за весь сезон, паренёк топчется на одном месте, в рамках одного лабиринта и одного городка. Не то, чтобы я был требовательным, но значимых событий нет, как и других персонажей в принципе. Объяснение скилов – немаловажный факт, которым пренебрегают большинство иссекаев. Впервые нет комедийной составляющей вообще, чему я безмерно рад, для меня это глоток свежего воздуха, особенно в таком жанре. Судя по названию будет гарем, но стак начинает собираться только под самый конец сезона, поэтому предполагаю, что мы наблюдали лишь пролог, а самые интересные события и ракурсы нас ждут впереди.
Короче, тайтл как вы уже поняли не для всех, смотреть на скучные сражения в лабиринте, попутно наблюдая как герой сношает свою сучку, занятие специфическое. Для любителей хентая рекомендую. Для любителей иссекаев тоже. Для всех остальных всё же не советую.
6 баллов за тайтл + 0.5 за отсутствие юмора. 6.5/10.
6 баллов за тайтл + 0.5 за отсутствие юмора. 6.5/10.