Это аниме по своей сути как повседневность, хотя почему-то в тегах у этого аниме нет такого жанра. И не очень то здесь нужен какой-то особенный сюжет, сюжет в том что чел попал в другой мир и живёт достаточно простой жизнью, вместо каких-то героических приключений. И всё дело в том, что это выглядит более натурально, зачем тебе заниматься всякой фигнёй, если ты можешь спокойно и размеренно жить, потихоньку качаться и лутаться в лабиринте, а ночью развлекаться с рабыней, которая ещё и делает за тебя большую часть дел. Как по мне многие люди не поняли задумки данного аниме и поставили низкие оценки, для меня данное аниме примерно на 8,5/10.
Из минусов ничего не объяснили, про то как гг попал в этот мир и вообще,что это за мир. А так же слишком большая грудь у Роксанны, что выглядит неестественно.

@DOOM The Dark Ages@TheДенч, А кто тебе сказал что её не раскрывает манга до этого не дошло а вот ранобэ наверное раскрываютЛабиринт и монстров автор походу всегда на это было плевать
@TheДенч,@erogamer24@DOOM The Dark Ages, а какое мне дело до первоисточника? я сужу аниме, которое смотрю, да и восхитительный аргумент, "я конечно точно не знаю, возможно, может быть наверное раскрывает", какой вес то у этих предположений?@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@erogamer24, А что не так с мангой читаю по одной главе раз в месяц, а лайт новеллу читать нет желания так плохо придумать лабиринт и монстров, а за попытку,настолько плохо я ещё не читал. .@erogamer24@DOOM The Dark Ages, склонения... запятые...@DOOM The Dark Ages@erogamer24, Не это лучше