Испортили от первоисточника всё, что только можно было испортить.. Отсебятина, сплошные таймскипы и недосказанности, ещё отвратнейшая вторая половина финальной серии. Они как будто уже и не рассчитывали на продолжение аниме сериала, или же просто сделали не на том акцент при создании, а хронометраж и бюджет не щадят халтурную работу. Мне кажется, что с таким финалом, который они тут нахреначили, 2 сезон не имеет смысла. Чисто все скомкали и позасовывали в половину ласт серии, а это же самый сок, который как минимум должен был занять весь второй сезон. Просто отвратительно, нужно иметь талант, чтобы все настолько испортить. Описание и принцип работы навыков просто проигнорированы, даже выброшены за ненадобностью. Похоже весь бюджет ушёл на секс сцены..... Боёвка второй половины аниме просто ущербна. Если они рассчитывали выехать лишь на одной эротике, урезав все остальное они ошиблись. Выше чем оценка 6 оно не заслуживает, но за качественную эротику грех не поставить +1 в итоге 7/10 не больше, 6 это уж слишком для такого тайтла, который имеет отличный проработанный первоисточник, хоть местами и чересчур углубленно-затянутый характер. Да кого я пытаюсь обмануть... 6 не больше. Жадные до денег япошки.. Такую франшизу осквернили(имею в виду LN(WN отвратительно переведена, её не рассматриваю) версию)