"Гарем рабов в лабиринте другого мира" - правдивый обманщик!
Как бы парадоксально это не звучало, но это так. Да, сериал честен в определении своего целевого зрителя - немного извращённых задротов, которым хочется зайти немного за грань этти, но и не переходя в совсем уж хентай (хотя что в Маге-цилителе, что в Межвидовых рецензентах это вопрос спорный, ведь если смотреть без цензуры, они вполне далеко пересекли эту черту).
Сюжет во многом повторяет большинство аниме в жанре иссекай, по типу "Восхождения героя-щита" или "Резеро" с одним отличием, главный герой честен со своими желаниями и не строит из себя пуритана, потому диссонанса с тем, что секси-фансервис только для зрителя, а главный герой как будто слепой никак на него не реагирует, не возникает.
Обман сериала состоит лишь в том, что это не гаремник, что указано в жанре и даже в названии. На протяжении 10 из 12 эпизодов у него всего одна рабыня, на пару серий +1, а остальных троих только анонсировали и дали 2 минутную нарезку в конце последнего эпизода. Я почувствовал себя обманутым!
Неужели я так много прошу? Я прощаю и унылый шаблонный сеттинг с минимумом локаций, и посредственный экшн и даже чуть более туповатого главного героя, больше, чем это бывает в обычном иссекае. От него то и требовалось только разнообразие и больше сцен погорячее, так нет же сделали главного героя симпа собственной одной рабыни, что выглядело прям противно. Зачем тогда вообще делать их рабынями, он ни разу не использовал своё положение хозяина, таким же темпом он мог просто горничных нанять.
В общем, сериал не дожат. В нём есть неплохие хот сцены (особенно в версии без цензуры), но вот гаремник он так и не подарил, а больше он ничего и не мог предложить, потому выше 6,5 поставить не могу. Разок глянуть можно, и то если хочется чего-то R+.

@Neiro21, ГДЕ ДОСТАТЬ ВЕРСИЮ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ????? ЕСТЬ ССЫЛЬ???@base_,@Neiro21,@MaybeNextTime@GeorgЪ.,@GeorgЪ., я смотрел с английскими субтитрами на "ханиме"@GeorgЪ.@GeorgЪ., почти в любых русских сабах без цензуры. Зайди на тот же файнданиме и там прям будет написано "субтитры (без цензуры)@GeorgЪ.@Neiro21, Спасибо, но сам нашёл, на русском,от Shikoku Studio,и она есть на you-anime.ru ! ОБЫЧНОМ САЙТЕ с аниме!!! Жаль, что найдена она была слишком поздно: аж после просмотра зацензуренной версии. И что самое страшное — я это схавал.P.S. И без того малоколичественная, реклама отключается после создания профиля.
@MaybeNextTime, От кра́нчей с цензурой.Хрюкнул
@Neiro21, полностью поддерживаю, обманули с гаремом, вроде и есть задел на сюжет, и горячее есть, но ####, про гарем только в конце и то ввиде своеобразной промотки