Пытающийся сбежать от реальных проблем, старшеклассник Митио Кага ищет укрытия в интернете и однажды натыкается на сайт, где предлагается создать собственного персонажа. Решив развлечься, Митио долго корпел над необходимыми навыками и статусами. А в самом конце на экране появилось окно с уведомлением: «Сейчас вы будете перемещены в игровой мир. Вы не сможете покинуть его, пока не пройдёте игру до конца. Вы согласны?»
Не задумавшись о серьёзности вопроса, Митио нажал ОК и переместился в мир фэнтези в облике созданного им персонажа. К удивлению Митио, здесь всё по-настоящему: приключения и сексуальные красавицы, голод и бандиты, кровь и смерть. Если Митио хочет вернуться, ему нужно выжить, а пока выживает, он соберёт себе гарем!

@Zeeerooo, средние аниме этого жанра - лучше и в плане сюжета, и в плане сцен, да. Единственное конкурентное преимущество этого тайтла (для большинства зрителей) перед другими представителями жанра - немного меньшее количество цензуры, чем в среднем по больнице. Если это не критично, можно смотреть случайные эччи и большинство из них будут лучше, чем это аниме. Если это критично, можно просто пройтись по очень короткому списку стоящих аниме с заслуженным взрослым рейтингом, а дальше мигрировать в хентай-мангу/вн/етс. Там будет не только больше красивых сцен, но также там можно будет найти вещи большей совокупной художественной ценности.@Zeeerooo, я по прежнему буду придерживаться версии мозгоклюйства или посредством встроенной "системы" или за счёт расового "люди половые гиганты".@Zeeerooo, Дело не в данном произведении, а в общей тенденции рассуждать в духе "не понимаю, чего героини в нем нашли, ведь они от него ничего не получили". Это какой-то странный подход к теме симпатий в целом, как-будто у них есть механизм, который можно запускать конкретными действиями. Простой пример взять - что убийца гоблинов сделал для своей рецепционистки? Шоколадок натаскал втайне что ли? И почему этой очевидной техникой не воспользовались прочие контестанты, тоже вопрос. Просто натаскай да наделай всякого, будет +10 к симпатии за каждую плюшку.