Переоценненая фигня. Почему-то многие сравнивают это с К-он!, но очевидно, что сериалы имеют разную направленность. К-он! - сериал про группу, а эта анимеха - про определенного человека. Не знаю, что там в манге, и каким будет второй сезон, но пока что ничего особенного тут нет. Главная ошибка - делать гг из маленькой психопатки-социофоба. Раскрывали бы сюжет от лица любого другого бы участника группы с розовой психуной в дополнение - получилось бы интереснее.
Но две песни тут хороши, даже утащил к себе в миксы, иногда буду переслушивать, хоть и не любитель аниме-музыки.
НО! Хоть мне и крайне не зашло - не могу сказать "не смотрите". Всё дело в том, что помимо гг, есть и другие персонажи, и многие из них - очень яркие и за ними интересно наблюдать. Конечно, мой топ - это рок-пьянчуга, но и владелица клуба и оставшиеся участники новосозданной группы - довольно интересные личности и было интересно узнать " а шо там дальше-то". Посмотрю второй сезон, когда выйдет в любом случае~

,но аниме все равно вот прям для души. 9,9/10