Официальный твиттер аниме «Одинокий рокер!» анонсировал продолжение сериала.
Режиссёр: Юсукэ Ямамото
Сценарист: Эрика Ёсида
Дизайнер персонажей: Кэйто Ода, Kerorira
Производство: студия CloverWorks
Дата премьеры остаётся неизвестной.
Комментарии
Твой комментарий

@Simplyage, я еще во время онгоинга первой бочки помню на Ютубе форсились мемы с той же 3д боччи из 10 серии (или какой)Это я еще не беру потерявшие хайп тайтлы по причинам фигового маркетинга (6 жижа), или из-за упадка качества (МГА)
@Simplyage@Eib, даже слишком часто выпускать сиквелы - плохая затея@MR_nick_Russ,@Simplyage@Krilofor, Так я знаю, что он был ассистентом режиссёра и всячески помогал. Посмотрим, как он справится с полноценным продолжениемстранно что так долго, учитывая хайп первого сезона
ну да лан в этом ремесле всякое бывает, за примером далеко ходить не надо - вон то же резеро
хорошо хоть анонс увидели, а то уже почти не верилось в проду экранки
мою ленту в ВК и ютубе опять засрёт этим калом
@siverko19@tovng,@tovng@Lena(2x2),@Lena(2x2)@10Shadow01, ну так в каком то смысле в шутке есть доля правды.Ну в аниме скорее всего будет тоже самое что и в 1 сезоне. Но я точно не знаю, знают лишь фанаты Бочки.
@10Shadow01@siverko19, да альтернатив с таким форматом новостей с постами в целом и нет, если не хочется использовать впн 24/7@Lena(2x2), Просто будет то что было дальше в манге@MR_nick_Russ,@Krilofor,Это я еще не беру потерявшие хайп тайтлы по причинам фигового маркетинга (6 жижа), или из-за упадка качества (МГА)
@MR_nick_Russ,