Просмотрел анимешку за пару дней на одном дыхании! Оставила сугубо положительные эмоции. Анимация, вставки, музыка и юмор - все это было на высшем уровне! Несмотря на то, что я очень далек от гитар, да и рока в целом, было интересно смотреть. Персонажи просто прелесть, особенно Кита и Ниджики❤️
Но есть один маленький минус (!дальше могут быть спойлеры!)
Хотелось ещё отметить, то, что после просмотра аниме, даже появляется желание самому поиграть, вряд ли оно задержится надолго, но факт есть факт.
Вообщем, сериал бомба, рекомендуем!
Но есть один маленький минус (!дальше могут быть спойлеры!)
Сама последняя серия, кстати, какая то не полная, такое ощущение, будто бы серий должно быть больше.Этим минусом является ГГ Хитори. Нет, сама по себе, она неплоха, и, к счастью, не подводит группу, но обидно, что за весь сериал, она почти не изменилась. Да, она стала лучше, более открытой, но ожидал, что под конец сериала она станет гораздо более уверенной и открытой. Момент с концертом был великолепен в начале, но Хитори его заруинила, хотелось дослушать до конца.
Вообщем, сериал бомба, рекомендуем!
@CvRBxN, Ну кнш Хитори продвинулась не так далеко, а ты чего бы достиг за столько месяцев? По поводу заруинила и что? Во первых так и должно быть, во вторых херли прикопался? И эту музыку ты можешь всеравно найти где нибудь в полном виде