Отзыв на онгоинг
Слушайте а вот третий сезон Ванпанчмена мне зашел. Не понимаю почему все так наехали на аниматоров и режиссера. Я как обычный зритель скажу - анимация тут на среднем уровне да не супер топ но смотреть можно. Этот хейт совсем не заслуженный.
Фанаты просто зажрались уже со своими придирками. Сами смотрят какую-то дичь где на три кадра анимации но тут вдруг стали экспертами. Каждый ютубер считает нужным вставить свое мнение а детишки потом пишут про "говноанимацию" не понимая о чем говорят.
А ведь если присмотреться анимация с каждой серией становится лучше. Особенно в боях - там уже есть динамика и зрелищность. Герои стали выглядеть четче чем во втором сезоне видно что поработали над дизайном.
И если сравнивать с мангой оригинала то это просто шедевр. Сюжет идет по канону но подача стала интереснее.
Лично я ставлю 8/10 потому что сериал выполняет свою задачу - развлекает не напрягает. Да есть мелкие косяки но они не портят общее впечатление. Главное что продолжение вышло достойным и смотреть приятно в отличие от многих других сиквелов.

@Satako leveling,@Владик 777, АХХА ХХХ а вот это было хорошо@Satako leveling, да я оправдываю статичные кадры хорошей рисовкой при том что она будучи статичной проигрывает манге и ставит положительный отзыв аниме которое из топ 1 аниме даже для нормисов превратилось в GokushufudouПуть домохозяина@Satako leveling,@Romka_Beton@ՏcÓurge, АХХАХАХХАХАХХАХА@skywhywalker,@Satako leveling,@MrSkltn@Stepa Stepanov, Построение твоего предложения - это, конечно, кайфик. полный браток. Написать "граматика" с одной М - это надо постараться))).@Satako leveling@Romka_Beton, о чем ты?@Stepa Stepanov, я смотрел предложаный тобой вариант но там просто статичные картинки.@Stepa Stepanov, вижу ты тоже не супер хорош в этом@skywhywalker, крутой ник это мой любимый стример@Stepa Stepanov, зато посмотри какие оценки у Пути домохозяина))@Stepa Stepanov, тоже об этом думал, но увы, это просто жирнющий тролль. Так что расходимся, нас наебали.@Satako leveling@Satako leveling, Вот бы ты еще с умом оправдания на второй план оставлял.@Satako leveling@Владик 777, зачем мне оправдыватся?@Владик 777@MrSkltn, скидывай все что тебе не нравится на баит@Satako leveling, Чтобы отмыться от позора.@Satako leveling@Satako leveling, Аниме фанаты определённо зажрались, но Ванпанчмен заслуживает более высокобюджетной адаптации и с привлечением большего количества аниматоров.@Satako leveling@Satako leveling, Ценитель низких ожиданий, который готов проглотить любую поделку, лишь бы поскорее получить свою дозу контента. Твои восторги — это мнение человека, который привык радоваться блестяшкам, пока мимо пролетает суть. Да, герои могут выглядеть "четче" в статике, но аниме — это искусство движения, а не слайд-шоу.И да, мой вкус не "застрял в недовольстве", он просто не опустился до уровня "и на том спасибо". Сравнивать анимацию с мангой, чтобы оправдать халтуру — это верх снисходительности. Задача студии — не слепо срисовывать, а оживлять и усиливать материал, а не превращать его в дерганую Power Point презентацию.
Твои 8/10 — это адекватная оценка для посредственного развлечения, которое ты быстро забудешь, как только выйдет следующий продукт из конвейера. А моя "придирчивость" — это как раз требование качества за потраченные время и годы ожидания.
Продолжай потреблять все подряд без разбора — видимо, это твой способ не напрягать извилины. А я продолжу требовать от индустрии лучшего, потому что именно так она и развивается. И да, гениям не обязательно что-то создавать самим, чтобы видеть, когда творят откровенную халтуру.
@Satako leveling@AkamaruRu, О какой серьезный критик объявился. Ты так трогательно рассуждаешь про "искусство движения" будто лично с Сатошем Коном пил пиво. На самом деле твоя "критика" это просто пересказ чужих мнений с аниме форумов.Ты требуешь шедевров за копейки хотя сам максимум что можешь сделать это написать гневный коммент. Настоящее развитие индустрии это когда студии выживают а не когда они банкротятся пытаясь угодить таким как ты.
Мои 8/10 это честная оценка за работу которая сделана лучше чем у большинства сезонных аниме. А твои вечные придирки это просто способ почувствовать себя умнее других.
Продолжай требовать невозможного видимо это твой способ компенсировать отсутствие собственных достижений. А я пойду смотреть нормальное аниме вместо того чтобы ныть о неидеальном.
@Белин, нет и такой адаптации вполне себе хватит@Владик 777, но тут нет позора если ты его видишь то советую сходить к глазному