Отзыв на онгоинг
Если бы у меня была возможность поставить оценку ноль, я бы без колебаний это сделал. Это не просто 1 из 10, это -100 из 10.
Возможно, это худшая анимация в истории (ведь слово аниме означает анимация). И я имею в виду не только анимацию или качество картинки, но и весь проект в целом.
История великолепна, это общеизвестный факт, но адаптация вышла просто ужасной. Единственное, что в этом сезоне заслуживает внимания - это японская озвучка, поскольку актёры озвучивания вложили в свою работу все силы. Однако всё остальное - адаптация, производство, саундтрек, звуковые эффекты, визуальные эффекты, постпродакшн, анимация, композиция, монтаж - Это просто ужасно.

@Current Astal@Frireno leveling, нейронки - бич 21го века, кста.