Отзыв на онгоинг
Тут отзывы больше напоминают комментарии, почему бы и мне не сделать также?
Впервые в жизни я писал отзыв как раз 6 лет назад, под 2 сезоном OPM. И уже тогда я был разочарован, но сейчас=)
Ребят, лично я бросил на 3 эпизоде, тяжело было дальше это "жрать". Скажу одну вещь (могу ошибаться в цифрах, но сильно от правды не уйдет) кенган асуру рисовал 1 человек и 3 на подхвате, примерно за год.
Не смотрите это. Максимально не рекомендую! Тем кто ставит 10 сезону, не могу пожелать добра. Это просто не справедливо. Идите поставьте 10 фрирен или бензопиле или тысячам достойных тайтлов. Зачем вы делаете это здесь я без понятия.
Не могу сказать что так же, но аналогичный опыт я испытал когда смотрел 2 сезон терраформирования, который бросил на 1 же серии. Дерьмо а не опыт, признаюсь.
Всем добра!
Всем добра!

@Stepa Stepanov, Урыл@Frireno leveling, признаю, отзыв больше на развернутый коммент походит. Но! Снизу есть действительно хороший отзыв от Uanyka69, респект ему! Иного отзыва об этом дерьме не оставить, а зачем плагиатить/дублировать отзыв от Uanyka69? Верно не зачем! Врать как ты считаю делом не достойным.@Swyzen,@Frireno levelingНу бюджета не дали и времени - зачем вонь которую неделю пускать? Кинь в дроп и все...
@Stepa Stepanov,@One Two@Swyzen, что бы любители нутеллы не дефали это говно что бы в следующий раз корпарация думала может стоит заносить больше бабок и времени . потому что если как некоторые индивидумы продолжать ставить на говнотайтлы 10ку индустрия так дальше в говно скатываться и будет@Frireno leveling,@Frireno leveling,@Swyzen@One Two, ага крутой отзыв который совершенно не пытался чтото донести до людей а лишь нытье не разбирающегося человека. Сейчас под панчем нету ни одного адекватного отзыв а лишь обычное нытье@Stepa Stepanov, щас создатели аниме зайдут на шики и поймут как все плохо!@Stepa Stepanov@Frireno leveling, иди поставь всякому говну 10ку определенно не малолетний гулёнок@Frireno leveling@Stepa Stepanov, зачем ты меня оскорблять пытаешся? Я тебе вроде ничего противоположного не написал по поводу оценивания.Пишешь вот это но не понимаешь что оценка на этой платформе (как и отзывы) ничего не решают
Мы все смотрим это за бесплатно ведь такие как мы не платят не копейки и ты совершенно не в праве жаловаться ведь ты обычный пират
Плачешь что все оценивают на 10 свои любимые тайтлы но ты ведь точно такой же...
Сиди дальше думай что ты имеешь крутой вкус и оцениваешь тайтлы по достоинству лул
@Stepa Stepanov@Stepa Stepanov, На самом деле аниме ориентировано в основном на внутренний рынок. Они скорее прислушаются на плохие отзывы к Торговому автомату, чем на супергеройку для нормисов.@Swyzen, а ты видимо не так кайфуешь от этого, не парься тогда) просто забей, лично я, повторюсь, забил и всем посоветовал забить на это аниме. обидноДаже это писать не приятно
@Frireno leveling, говори за себя малютка с зеленой шляпой@Frireno leveling@Stepa Stepanov, вас правда жизнь ничему не учит? К чему эти попытки принизить своего собеседника? Ты вот этим всем лишь доказываешь свою незрелость.Я всего лишь нормально дал тебе ответку но ты видимо не можешь принять что человек младше тебя - более адекватен
@Stepa Stepanov,@Stepa Stepanov@Frireno leveling, а пиздеть на других что они пиратят норм понимаю понимаю не ну это справедливо ты же каждому в кошель заглядываешь@Frireno leveling@Frireno leveling, иди в ркн пожалуйся на комент@Frireno leveling@Stepa Stepanov, Всм? У тебя большая часть аниме это нелицензионные. Следовательно ты пират так же как большая часть комюните анимеТвой пример с кошельком тут совершенно не имеет смысла ведь мы говорим совершенно не про это
@Stepa Stepanov,@Stepa Stepanov@Stepa Stepanov, для чего мне жаловаться в ркн если модерация справляется со своей задачей и банит нарушителя который не может без попытки в оскорбления донести свои мысли?@Frireno leveling, а тип всё что официально не представлено официально не продаётся и не лецензируется теперь всё харам ? ебало оф называть кого то пиратом лицемерыч@Frireno leveling@Frireno leveling, держу в курсе любителя закидать говно десятками . кроме аниме существует такая херня манга называется представляешь и она куда больше представлена на рынке как и фигурки и другой мерч офф@Frireno leveling@Stepa Stepanov, Я тебе лишь сказал что ты пират раз смотришь нелицензионное аниме... Я тебе не запрещаю этого делать но почему тебя так задевает слово "пират" если мы все таковыми являемся?@Stepa Stepanov, Но ты тоже закидываешь десятками работы которые не достойны их. Я же не буду писать по этому поводу везде