Отзыв на онгоинг
Все обсуждают новый сезон. Какая там графика анимация задников, статичные кадры, мало экшона... Но на самом деле всё намного проще. Понимаете, дело в том, что этот сезон плох в первую очередь тем, что это ванпанчмен БЕЗ САМОГО ВАНПАНЧМЭНА. Сайтаме уделено настолько мало времени, что это просто не укладывается в голове. Это как снимать сериал про Ведьмака без Геральта или сериал про чуму/зомби без заражённых. И делайте теперь с этим что хотите и смотрите сами. Я всё.

@bod@Cergey3569, в манге тоже были схватки монстров с героями, но там это смотрелось динамично и к месту@eva angel, за ним и не должно быть драмы и прочих привычных приколов. Потому что эта манга изначально рушила привычные тропы. И да, я бы лучше посмотрел на то как лысый ещё сто раз кого-то победит с безразличным лицом, чем терпел бы ещё сезон бесконечных машинных диалогов каких то ряженых клоунов.@Romka_BetonТам тебе и экшен и картинка и все, что надо для счастья
НО! также, студии могут в угоду аниме, сценария и режиссуры шатать сюжет и сцены как хотят, отличный пример работы всяких ufotable. К сожалению у нас здесь дегенераты на жиси стафф, которые кроме как послайдово адаптировать мангу с откровенно худшей детализацией могут только насрать в штаны
@bod, так и в первом сезоне половина собственно сезона не про сайтаму@bod@Romka_Beton, ну да, это слегка смущало, но пока ещё не выглядело системой, которая дальше будет прогрессировать. Поэтому на первый раз затерпелось.