Садомахо-сёдзё.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Волшебницы были отшлёпаны. Это как смешать мадоку и эйфорию, только сделать из этого комедию.
10 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Дандере-садистка даёт волшебницам по жопе. Это аниме года. Я как фанат махо-сёдзё и бдсм хентая одобряю.
- Персонажи. Нравится двойственность и глубина проработки каждого героя в этом выдающемся произведении. Главная героиня стеснительная, но при этом извращенка, что на самом деле довольно реалистично. Извращенка в военке без штанов моя вайфу. Лолька милаха, я правда не знаю, что она забыла в таком сериале. Волшебницы ПОКАЗАНЫ с разных сторон, если вы понимаете, о чём я. РАСКРЫЛИ их тоже очень подробно. Вообщем, герои очень легко запоминаются.
- Цензура. А точнее её отсуствие.
- Драки. Каждая битва не на жизнь а на смерть (достоинства и жопы), и это видно. Каждое сражение уникально.
- Юри. За это максималочка.
Минусы:
- Анимация кусок кала обоссанного. Хуже только магическая битва выглядит.
10 из 10.
@Бернхард Мюллеp@диджиталэнджелсагa, я не досмотрел ещё, но ладно, там всё понятно уже@Бернхард Мюллеp, конечно Юри, в их мире мужиков нет xD@Бернхард Мюллеp@PAiNT, и слава Богу, везде бы так было