Вот вам самый лучший совет: бросайте читать отзыв, закрывайте шики и бегите смотреть этот шедевр.
Решили остаться? Тогда я коротко черкну о том, почему это аниме шикарно
.Сначала убедимся, что мы на одной волне. Аниме Становясь волшебницей про девочек-волшебниц с
.Каждый раз смотря какой-нибудь проходной сезонный несерьезный тайтл вроде трешовых исекаев или околоинцестных комедий я думаю: блин, автор, ну неужели ты не видишь, что не могешь в серьезность и персонажей. Ну не стесняйся ты, нашпигуй свою историю тем, что интересно именно тебе, сорви к черту покровы напускной серьезности и поделись своими фетишами через историю. Ведь как говорила одна вайфу с тягой к эксгибиционизму: "искусство - это
И местный герой, которого мы не заслуживаем, но в котором нуждаемся так и сделал. Каждая, нет, КАЖДАЯ серия выдает базу в виде какого-то фетиша. Некоторые серии открывают дверь в такие подвалы, о которых даже Эрен не слышал. И это было чудесно. Энергия настоящей культуры полыхает что аж через экран обжигает. Я кайфовал каждую, нет, КАЖДУЮ серию этого прекрасного аниме.
Так тут еще и автор могет в персонажей. Каждая, нет, КАЖДАЯ девочка получилась запоминающейся. Главная героиня шикарна - в темном омуте, как говорится. Ее трансформация по щелчку от скромной интровертки до dommy mommy чисто ядерный взрыв. Подружани ее тоже все шикарны. Леопард покорила своей прямотой и любовью (Утена, сходи уже с ней в отель, я же не просто так камеру купил
), эта пара выдала самый яркий "не могу поверить что это не хентай" момент аниме. Но моей любимицей навсегда останется Азур. Как сертифицированный фанат Даркнесс я видел достаточно. Я доволен.И ведь тайтлу еще дали бюджет не ведра картошки, а целого картофельного завода. Превращения девочек яркие, за боями было интересно смотреть, с музыкой попали отлично (а ведь могло получиться что-то вроде бездушной фоновухи тайтлов 18+ с таким-то наполнением). История на месте не стоит, персонажи развиваются и познают свою сексуальность, и все это весело, задорно, ярко, динамично и просто волшебно.
Спасибо тайтл. Я буду скучать. Откладывал просмотр последней серии как мог. Ночь пятницы шикарна для этого. Надеюсь, выйдет продолжение
.Шлепающие волшебниц 8.5 из 10.

@IAmHere, после просмотра цитруса я был в отчаянии, я хотел лютой жести седзе ай, никаких сцен кекса, только чистая страсть и я остался доволен твои отзывом, надеюсь я тоже буду называть это щидевром@Romantic,@IAmHere@59, будешь, никуда не денешься@59@Romantic,@59, счастливого пути, брат@59@IAmHere,