Если честно то фигня полная.
Качество картинки для 2024 очень слабовато.
Романтика не романтичная, кокетничает Аля вовсе не по русски, а как узбек с рынка. ГГ никем особо не манипулирует и чудо интеллекта не показывает, хотя нам пытаются это внушить.
По ощущениям за 12 серий вообще практически ничего не произошло, сюжет двигается очень медленно и все крутится вокруг студсовета, что очень надоедает.
Лучше уж побольше романтики было.
10/10 + положительный отзыв потому что НАШ СЛОН🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Проталкиваем нашу культуру братья и сестры☝️☝️☝️💪💪💪.
Рофлы рофлами, но на самом деле и правда приятно, что некоторые иностранцы после просмотра решили попробовать изучить наш язык и культуру.
Русификация идёт успешно
Качество картинки для 2024 очень слабовато.
Лучше уж побольше романтики было.
Русификация идёт успешно