Жаль не оправдало ожиданий, думал будет интереснее.
Задумка прикольная, чартиз красивый, рисунок и анимации на уровне, но сама история и персонажи ни чем не цепляют. Дропнул на серии 6 где-то, не выдержал больше ждать когда тайтл выдаст что-то интересное.
На главных героях никого приметного нет, ну может разве что эльфийка, и то как бы, ну такое. В отличии от остальных, у неё есть какая никакая арка, показывают кто она и чего хочет, а остальные? Вот кто они, чего хотят, куда идут, нам этого не рассказывают, есть только образы на автопилоте. Про второстепенных персонажей ничего говорить и не приходится.
В самой истории тоже не за что зацепиться. О чём нам рассказывают, к чему всё это должно идти, непонятно. Как героиня исекайнулась, зачем, откуда способности, этими вопросами сюжет не задаётся, гг тоже.
Так же есть некоторые прям бредовые сцены, как например то, чем закончился хор в который ходила эльфийка. Это что было?
Ну в общем и целом, такое
Ну в общем и целом, такое