Отзыв на онгоинг
Аниме с лучшими боёвками - это факт
Не могу не посоветовать посмотреть данный фильм по Клинку, очень красивый визуал и правильно подобранный саундтрек.
Опишу, что мне не понравилось в данном произведении аниме культуры:
1) Смотрел в кино и не понял, где реклама перед фильмом?
2) Мис каст - многих персонажей озвучивают без фирменных черт персонажей и их характера. Больше всего убила 1 высшая луна и зенитцу.
3) В финальном файте с Акадзой, когда до этого смотрел сочные мощные файты появляются стоп кадры, вы серъезно?! не сумели продержать планку до конца? Также во флешбеках много статичных однотипных кадров без какой либо изюминки, которые очень сильно выбиваются из общего плана.
5) недопон
6) Смысл файта Бабочки и Домы?
душные претензии к фильму:
Фильм оценил на 8/10, хорошее попкорное аниме , сильный визуал , но сюжет и его повествование не дают иметь статус "шедевр" для данного тайтла.
Рекомендую к просмотру.

Опишу, что мне не понравилось в данном произведении аниме культуры:
1) Смотрел в кино и не понял, где реклама перед фильмом?

Последние 30 минут фильма флешбек Акадзи, ну после таких американских горок вы реально хотите чтоб я тупо сидел 30 мин в статике? я не говорю что по содержанию флешбек, плохой просто он не в том месте можно было тогда файт Зеницу поставить на конец после файта с Акадзу чтоб на драйвовой ноте закончить фильм?

Тема мести. Можете меня поправить в комментариях, но я не понимаю, то есть у большинства главных героев главная мотивация - это месть и это нормальная мотивация считает автор, а вот месть Аказди это уже не нормальная месть?

6) Смысл файта Бабочки и Домы?
Если вывод, что не лезь выше своей головы или типо что нет данных для этого, то не твое, то окей к автору вопросов ноль, но он же показывает смерть бабочки героически, вот посмотри как она боролась или все таки он имел ввиду, что она недалекая и так делать не надо?
душные претензии к фильму:
- физика отсутствует вообще
- все файты это скилл для защиты + скилл для атаки , а стили просто меняют визуальный эффект
- когда они дерутся в паре против одного, они это никогда не используют и файтятся по чорееди из-за различных причин
Рекомендую к просмотру.

@HEGRIGORII, Соглашусь, что голоса и их игра в дубляже отвратительны.Единственные, кто по голосу похожи - Иноскэ и вороны, всё
Однако, я не считаю, что это проблема, которую нужно освещать в "минусах к аниме", т.к. это вина дубляжников.
Все равно, пересмотрю фильм позже, как станет доступен в сабах.
@HEGRIGORII, мангу прочитай, проиграть доуме и был планом шинобу@HEGRIGORII@Kokushibo🌙, отзыв сделан по фильму и относится только к нему