Отзыв на онгоинг
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный флешбэк
Не писал даже комментарии на данном ресурсе, но тут тронуло до глубины души, настолько несоответствия ожидания-реальность я еще не испытывал никогда.
Шел на сеанс с подругой которой прожужжал все уши мол это хэдлайнерское аниме в индустрии на данный момент, будет очень круто и красиво (я знал о чем говорю, 2 сезона и даже бесконечный поезд неплохо так зашли мне), в итоге получили 160минут тягомотины с постоянными, СИСЕТМАТИЧЕСКИМИ флешбэками как им было плохо, как все несправедливо, я не злодей я глубокая личность, у меня были мотивы и тп, это все хорошо, но не посредине файта, вся динами слита в унитаз, смотреть крайне скучно и иногда даже превращается в пытку. Вишенкой на торте была концовка в чем была задумка такого клиффхэнгера?
Пару слов про визуал и саунд дизайн: они великолепны. музыка хорошо подобрана и она даже может быть запоминающиеся, картинка сочная, с элементами CGI, который прекрасно ее дополняет. Динамика самих боев немного огорчила, много статики ненужной.
Надеюсь следующая часть не будет иметь этого изъяна, я ее обязательно посмотрю, но уже бесплатно.
4/10
когда убивают Акадзу и он вроде как уже не будет иметь никакого значения в сюжете его уже нет, с ним уже все, а давайте мы вам покажем его прошлое на 25 чертовых минут, почему это нельзя было в начале сделать или где то пока он был жив и имел влияние на сюжет, я типо должен ему переживать когда его больше не будет?
4/10