Трейлеры этого аниме были слишком цепляющими и атмосферными, чтобы пройти мимо. Аура города прародителя жанра киберпанка пронизывает всë произведение, с чем ему помогает визуал, который очень хорошо мимикрирует под стиль аниме 90, навевая ностальгию. Завязка с потерей памяти и влюблённость в коллегу(повторную) приковывает внимание зрителя и заставляет смотреть каждую серию с предвкушением. Интрига ещё больше нарастает, когда выясняется, что город давно снесли и то что герои видят сейчас - иллюзия прошлого. Всё идёт довольно бодро, пока мангака не начинает вставлять свои фетиши ( ). Из-за этого у нас появляется 4 дополнительных персонажа, которые как бы важны для истории, так как они проливают свет на происходящее, но без них история много не потеряет. Единственная объективная проблема этого тайтла - концовка. Две последние серии просто несутся с сюжетными развязками, при этом оставляя манёвр для продолжения, хотя на мой взгляд (). Из-за концовки общая оценка - 7/10
Однако этот тайтл определённо стоит просмотра, потому что ностальгию и меланхолию вы точно прочувствуете
прерывать момент с осознанием чувств к кудо на гейский секс - это самый смешной момент за всю историю анимации
было бы лучше, если кудо начал жить своей жизнью, оставив кудзирай в покое. Это бы в полной мере показало исцеление его душевной раны. А так у нас возможен второй сезон, потому что манга до сих пор выходит, но на вопрос: " а зачем? " - никто не отвечает