К первому сезону отзыв есть, и там я уже описала все, что можно было по сути сказать об этом проекте. Второй сезон это буквально то же самое, но с другими мобами. Постоянство - признак мастерства? Отмечу пару новых моментов. Один плюс и один минус. К плюсам отнесу саундтреки, спасибо классике и композиторам с мировым именем живших пару веков назад. За знакомство детей с классикой от меня лайк. С оффенбаховского канкана хорошо посмеялась. Ещё громче орнула на перепевке старого опа из ранмы, хотя к мировой классике он уже отношения и не имеет. Минус - местами дичайшая просадка по кадрам. А так как аниме с немалой боевой составляющей - это становилось видно, особенно под конец. Собственно, когда 3 фпс мешало аниме собирать классы?
Дабы отзыв стал ещё и полезным, и благодаря тому, что следующий сезон отложили до лучших времен, то есть пока на 2 года, могу посоветовать от себя почти то же самое, но почти 30летней давности. Графика и чардиз соответствующие, на контрасте со свежаком смотрится сегодня .. необычно. Точно такие же самые дешевые лыжи без каких-либо дорогостоящих фишек, но они едут и это главное! Ещё и опенинг мое почтение, на уровне простоты и забористости сабжа в первом сезоне! И это Перекрёсток духов! К нему я написала самый первый отзыв на шики к слову.