Всё никак не мог отойти от ощущения RWBY (аниме такое), поэтому автоматом прощал все недостатки и смог таки насладится просмотром.
Графон великолепен, но анимация слабоватая. Сюжет не новый и довольно слабый. Музыка отличная, заберу пожалуй несколько треков себе. Персонажи не запоминаются, мало экранного времени и нету романтики (а она могла бы спасти ситуацию), к ним не успеваешь проникнутся и вся драма не действует. Так же возникали вопросы на счет поступков персов и их глупости когда нужно (ну зачем еще больше сюжетных дыр делать?). Сильно поломали, было тяжело воспринимать. И переход между сценами вообще ужасен, портит по началу всю атмосферу. Однако концовка очень сильная и надеюсь второму сезону быть.
Хочется завысить отметку, но думаю 7-ка это предел.
Например на самолете во второй серии: они спокойно бегают, прыгают и на тросах летают когда находятся на крыше и самолет летит на большой высоте, да и вертолет подмоги спокойно вокруг самолета кружит (это как вообще?). И такое сильно заметно в 12 серии, когда гг его оружие доставляют.
Хочется завысить отметку, но думаю 7-ка это предел.