Ака-тяноGod EaterПожиратель богов1717 августа 2015Вышел 5 эпизодКомментарииManiva17 августа 2015#спойлерДо самого конца надеялся и верил , что у ГГ пробудится-проявится сверх сила и покрамсает этого черного ваджру.))@Что-то умноеЧто-то умное17 августа 2015#@Maniva, ну зачем ты это написал? не мог кинуть в хайд?@TeacherTeacher17 августа 2015#@アイズ・ヴァレンシュタイン, А зачем ты это читал)@Что-то умноеЧто-то умное18 августа 2015#@Teacher, без хайда было, ну а я посмотрел 5 минут и решил посмотреть может кто-то что-то написал =.=Еlizaveta Elisheva26 августа 2015#Кровушка, кровушка, кровушка!DiFe20 января 2016#спойлерЕму вскрыли пузо и сломали хребет. Но он движется и несёт на себе эту девку, болевой шок, ладно, но хребет же сломан....@DeeveeFrencheiz28 марта 2016#All in vainstarbreeze27 апреля 2016#Одного меня забавляет что Алиса все стенки кувырком собрала, а беретик сидит что надо всегда? AndroMazel16 июня 2016#Эпик серия!levilou26 августа 2016#Конец серии просто винpassprogerssive 9 мая 2017#прекраснейший саундтрекAka Kira 2 сентября 2017#а теперь у меня вопрос, что гг такое!? Или там все с новым оружием не убиваемые? Да и что-то боль он плохо чувствует. Но серия классная!Deevee27 июня 2018#@DiFe, да я тоже подгорел, решил поискать единомышленников. Давай попробуем скинуть это на то что КАК ТО коготь прошел через все органы и КАК ТО не задел хребет@Макс КошакEgo Sum 7 августа 2018#@JustD.JastJustD.Jast15 сентября 2018#@Хомяк和Кроль和Рак, ни дать, ни взять.Макс Кошак12 апреля 2019#@Deevee, он же гг для него это норма)@DeeveeDeevee15 апреля 2019#@Макс Кошак, Ты тоже главный герой своей жизни, но ты, увы, умрёшь после такого.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Что-то умное@Maniva, ну зачем ты это написал? не мог кинуть в хайд?@Teacher@アイズ・ヴァレンシュタイン, А зачем ты это читал)@Что-то умное@Teacher, без хайда было, ну а я посмотрел 5 минут и решил посмотреть может кто-то что-то написал =.=@Deevee@DiFe, да я тоже подгорел, решил поискать единомышленников. Давай попробуем скинуть это на то что КАК ТО коготь прошел через все органы и КАК ТО не задел хребет@Макс Кошак@JustD.Jast@Хомяк和Кроль和Рак, ни дать, ни взять.@Deevee, он же гг для него это норма)@Deevee@Макс Кошак, Ты тоже главный герой своей жизни, но ты, увы, умрёшь после такого.